[日本] [原创]COMIC メガストア2006合集

[原创]COMIC メガストア2006合集

版主留言
xm616(2009-5-16 21:00): 原创区版主注意加原创分
名字:COMIC メガストア  COMIC MEGASTORE
年份:2006
做种:小小水管上传,大家忍耐下,时间为5月16日9:00-12:00.5月17日11:00-18:00,下完请自觉留种
发布:dotkt@SIS
容量:1.81GB
这个杂志不用我多说了,里面的画师画风都是好的不用说的
在这里潜水很久了,出来贡献一下自己的收藏,喜欢的话点一下红心,感谢~,如果有时间的话再发几个杂志的合集,我还有40G的杂志堆在硬盘呢

附件

COMIC MEGASTORE 2006.torrent (81.18 KB)BT资源

2009-5-16 20:40, 下载次数: 8518

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +212 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-21 12:38
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-21 12:38
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-21 12:38

哈哈,又见极品好货,收下了,谢谢LZ大大,继续加油

画风是不错,新人首发就当然要支持的,这个杂志俺没啥印象,应该说日本杂志大都是这些东西,实在搞不清楚是那家出的,反正出了就看就是啰,

这个确实是不用说的的级别了,感谢楼主的分享
不够,杂志这东西最让人郁闷的就是大部分故事貌似都不全,还得接着看
支持一下,看看速度

非常喜欢我 我立刻就去下第一期看 非常过瘾

为什么下不了啊去
为什么下不了啊去
为什么下不了啊去
为什么下不了啊去
本帖最近评分记录
  • s372901239 金币 -5 恶意灌水 2009-5-17 06:04

06年是这个漫画的黄金期,而且只能在这个漫画上找到秋乃秀文的连载

必定要下!

听楼上哥们说,这种子是杂志黄金期来着,一定要收藏了,不过那秋啥来着不知道是谁呢?楼上兄弟有空介绍下。

恩 我对杂志很有爱 谢谢楼主了 我收下了 红心送上

可惜不是中文的,看来要努力学日语了,感谢LZ的分享了,确实是好东西,06的确是个黄金时代