180G H动画分享计划(二十一)雪之丞 II[无码 中文字幕 RMVB 240M]

180G H动画分享计划(二十一)雪之丞 II[无码 中文字幕 RMVB 240M]

版主留言
s372901239(2009-5-20 21:24): 图挂了 请补图!
复制内容到剪贴板
代码:
某些人对论坛可能是仅有的一点贡献→点红心 都

做不到,那他们就是纯粹的伸手党了

下完留种几个小时,谢谢大家了!
前日三贴已出种

先给大家道个歉,第十二  洗濯屋  由于我的失误(把有码的看成无码),导致很多喜欢无码兄弟浪费了时间,空欢喜一场:对不起各位了!也希望各位别发短信息中伤我了从这一点看出,这些动画我基本不看,只不过我就收集罢了,所以也别让我介绍内容了!

以后求动画的最好先在我目录上先找一找再PM我地址,一下发好几部给我让我给你找——我没那么多时间!我也没义务为你做这么多!

我的一些H漫图片截图目录下载地址:
我的文件一次次的被和谐了,我就有疑问了——只有sis的兄弟们知道这个地址,你们都不举报还有谁举报?
新的地址
大米盘下载:gremichaem H漫刻录dvd图片目录.rar(支持电驴、迅雷、旋风下载)

预图:

特征码:50a5c7f850bff250e76c39da878db57c014cd7dc  分块大小: 256 KB   
种子地址:

复制内容到剪贴板
代码:

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +74 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-17 09:39

楼主的确很辛苦,但是您的目录只有名字啊,有些我只是知道名而不知道内容。要是能有截图或者封面下载就最好了。感谢先。

这个我以前看过 但我还不知道有地二部  先下来看看  谢谢楼主

汗 可惜第1部这么久还是有码 这部还是不错的说 最后支持兄弟 感谢兄弟的分享 红心送上 偶是只收无码 有码完全不看的说

谢谢楼主分享 这部我都还没看过 看图片还是不错的

这是第二部了,第一部如果有的话,请楼主也能发布。第一部应该有4集,是纯爱的的代表作

这是一部好片子,好像是08年新出的,站内放出来的也不多,谢谢楼主了

哇,太感谢了,以前在别的网站也找过,就是没有啊
楼主太强悍了(第二次说,呵呵)
不过爱城(动漫的BT下载区)的一些也还不错啊,有兴趣的也可以去看看(不是做广告啊,表打我)

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -10 复制楼主 2009-5-15 12:40

看图片应该是校园纯爱类的吧?楼主发的片很多都没看过!THX