[日本] 奴隷メイドプリンセス Vol.04 調教済みロッテ

奴隷メイドプリンセス Vol.04 調教済みロッテ

【动画名称】: 奴隷メイドプリンセス Vol.04 調教済みロッテ
【发售日期】: パケ版/2009年5月1日(金)/ DL版/2009年4月25日(土)
【文件类型】: AVI
【动画长度】: 00:26:34
【文件大小】: 275MB
【有码无码】: 有码
【字  幕】:无
【有效时间】: 一周内不定期做种
【档案数目】: 1
【图片预览】: 看不见图片的话挂代理

没有下载速度或者下载慢的麻烦自己加一下tracker 我放少了 具体操作参见置顶教程
嫌麻烦的用ED下载 不能设置url 自行复制以下蓝色字段

ed2k://|file|(18%E7%A6%81%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1)%20%E5%A5%B4%E9%9A%B7%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%82%B9%20Vol.04%20%E8%AA%BF%E6%95%99%E6%B8%88%E3%81%BF%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%86(DVD%20704x396%20WMV9)[CRC%200910].avi|288552960|9038595377AD83BDED00AC5B18B665F1|h=3ZTNRG6P5GYS5CZQ3T7RKSYZRD2SJBOB|/

不能下载请PM我
已启用反吸血保护 请自重

附件

奴隷メイドプリンセス Vol.04 調教済みロッテ.torrent (22.41 KB)BT资源

2009-5-13 13:37, 下载次数: 4622

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +27 发布者ID和网址的不允许修改均未勾选,下次 ... 2009-5-21 12:40

楼主,这个是新番还是老片子,如果可以的话,希望把前3话也发下,谢谢了。哦,对了,这个有没有字幕楼主也没说啊。

感谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -18 万能回复+符号+字数不够 2009-5-13 17:44

本想下下来好好看看  可是看到没字幕 就纯支持下了

没有中文字幕没法看了,只好不弄了 88了!

这个片前3我都有
可惜就是骑兵
非常不爽
这个片子请问有步兵版本的吗?

下了不错不错前面得呢看上去画面还可以没有中文字幕

感谢楼主,女的画的还不错,就是缺少情节,

话锋不喜欢撒,太粗糙了,哎无语了,怎么没人发点LOLI的 饿

引用:
原帖由 shuang1983126 于 2009-5-13 21:41 发表
感谢楼主,女的画的还不错,就是缺少情节,
我觉得这部的情节挺好的 你确定看过么
引用:
原帖由 kuol2006 于 2009-5-13 19:14 发表
下了不错不错前面得呢看上去画面还可以没有中文字幕
【字  幕】:无
引用:
原帖由 wzad55 于 2009-5-13 22:10 发表
话锋不喜欢撒,太粗糙了,哎无语了,怎么没人发点LOLI的 饿
我对你无语了