[离任作者] 【真实记录 :我和那些姐姐们】赵姐(一)

不知道为什么每位大大的 文章都写的惟妙惟肖,仿佛就是边发生边记录,真像是看记录片一样,太感谢大大了。

谈谈我的看法:很好的故事。也许真实的就是美丽的。
1.故事题材很普通:属于一般的姐弟恋的类型。

2.故事人物刻画:对熟女赵姐这个人物形象刻画得细致丰满,性格塑造得体合情,尤其在 “ 昏暗的光线下仍可以看出睡衣的的质地,不是什么高档的,只是一般的棉,似乎穿了很久,洗得有些薄了” 这段人物的着装描写非常到位。再加上前面人物出场的描写后,就把一个勤俭持家、安分守己、不张扬的30多岁熟女形象给写活了,一下子赵姐的形象就从文字中跳了出来。描写非常细腻可以说已经达到了“用笔细如毛的境界”....赞赞。

3.故事情节发展:当赵姐她是一个勤俭持家、安分守己、不张扬的30多岁熟女形象被确定了以后,读者就会迫切的想知道她会与主人公发生姐弟恋吗?会以什么方式打破姐弟关系、同事关系呢?由此可见一个成功的人物形象被确定以后,就是为故事的发展做好了坚实的铺垫,吸引读者继续往下看。
故事的情节发展很连贯很顺情合理,一层一层铺垫一步一步推进,让人感到很合理很真实很舒服。但是在发展中一个小高潮作者竟然说“忘记了,实在想不起来了”这着实让人懊恼呀,精彩的一段被剪掉了。希望作者能够想起了。

最后感谢作者把自己美好的回忆给完美的表达出来与大家分享。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-4-9 22:39

前面的描写很细致,后面的描写很真实,偷情的紧张会造成突然间硬不起来。小弟也碰到过。赵姐的熟女的味道肯定是我们这些小狼所迷恋的。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2010-4-9 22:39

怎么没写完,要是能出个完整的就好了。书这么多要是想找这个的续,有点乱。

故事何有真实感啊,楼主不举的事情我也遇见过,我认为是在刚开始的时候女人不肯时硬了,到女人愿意时再想起来需要时间

:excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -5 灌水--请重新阅读版规! 2012-5-29 11:09

当你把地一次突破性拥抱都忘记或是省略,多多少少有些失忘,得来全不费功夫,脱衣上床,日逼射精,你们俩个充分享受肉欲快感,赵姐的枯井得到大鸡鸡滋润,缺少激情第一次总是不能忘却,淡淡如水,谢谢作者

引用:
我想,这是她那个年龄的人无法接受的现象吧。她慌忙的用手盖住,大腿想
要收回来,却被我用力的摁住,我的嘴凑上去,用舌尖舔她的手指舔她指缝中来
不及遮掩的肌肤。

赵姐有些惊慌了,下意识的去推我的头,顾此失彼整个阴部立刻展现在我眼
前。

我迎上前,伸出舌头在湿漉漉的阴唇上饥渴的舔吸滑动。意识到大势已去,
赵姐的身体一下子松软的如一根面条,只是不安难耐的在床上扭动。
赵姐人物刻画很细腻,从一只脚的迷恋开始,到拥有赵姐的整个身子,过程是那样的舒缓,也正是这样的舒缓,才是文章更具诱惑力,虽然设计了很多巧合的事情(丈夫出国、女优出差、动迁搬家离得近等)但都不失为勾引良家并与之由欲转情,由情更加深欲的发展过程更是吸引人。小男人似乎都有一种熟女控,也许是由恋母情节来的,美妙温柔的熟女也确实很具魅力。一双丝袜点缀的足、一张平淡但是风情的脸,都是人妻最具风采的地方。好文,多谢作者!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-5-29 18:04

这种以实际为背景的文章不管在人物性格描写还是情节描写都很丰满,有血有肉,让人看了总觉得代入感很强,特别是描写少妇性格身材及丝袜脚的地方..所以,支持楼主。期待大作
本帖最近评分记录

真实的经历写出来就是不一样,和楼主类似,一个关系很好的熟女就是这样拿下了。