[求购] 好朋友们给帮个忙看看这电脑值得买吗(本人感觉便宜)

配置一般,显卡不清楚。看来你对电脑不太熟悉。cpu还马马虎虎,显示器小了。

不买的好  看着就不值 还4000 我看1500-2000还凑合

沒有顯卡嗎?
難道是集成顯卡.4000的價錢這些東西好像一般般吧.
除了cpu和正版系統還可以(vista系統感覺很雞勒),其他都一般
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-7 20:55

还行,毕竟Q6600在那里,不过咋显卡没有啊,GPU可是很重要的一块,差了的话整体配置的性能就急剧下降

没有发票和保修的话,划不来
保修很重要的

请没用过或者没见过DELL主机内部的人就别评论品牌机了,按这一个配置,就算是出去组装都是差不了多少的,而且机箱,电源和通风系统都没有DELL的好,大厂的设计就好在这个地方,别随便DIY一台出来就和DELL比,你是比不过别人的,DELL的主机都是经过设计的,不是随便的拼装在一起的,就好比稿酬,这么多厂做笔记本,为什么国内的就不如国外的,难道我们用的部件就是国产的吗?CPU还是I或A的CPU,内存还是那几家品牌,硬盘也只有那两三个牌子,为什么别人的就比国产的耐用,主要还是一个设计工艺,

最后如果这台电脑能提供售后服务的,建议购买,如果没有的就别考虑了,因为渠道不明的东西建议别买,毕竟不是优惠很多,而且如果机器出了问题也没办法保修,伤了朋友间的感情那就没意思了
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-7 20:55

没有独立的显卡吗?那样性能就大打折扣。还有你的机子刚买了不到3年就开机时间5分钟,感觉上一定是设置不对,我有一个奔腾3级别的电脑,启动时间也不到1分钟。
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-7 20:55

剛看一眼,我還以為是個本本,如果是本本的話就不猶豫了,呵呵。

无发票,那估计就是没售后了,这样的品牌机就没有意义了,不如自己DIY,相同配置大概3000块钱可以拿下~

我说句不客气的,这台电脑简直是垃圾
除了CPU,其他一无是处
就这还要4000
还没发票
根本没有购买价值
本来买品牌机的都是不太懂这个的人,图个售后。
你这又没发票,实在没有理由去买
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-7 20:56