[经典] 一本道素人娘--観月優

一本道素人娘--観月優

【影片名稱】:一本道素人娘--観月優
【影片主角】: 観月優
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:281M
【播放時間】:53分
【是否清楚】:640x480
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【档案数量】:1个rmvb+8张图
【特征代码】:9a7a8f381e90dee1db5fb51a99adb5984b28dc23 分块大小: 256 KB
【有效时间】:3天,如果时间允许则多做几天(随时补种 请放心下载)
【影片预览】:严重提示,最近帖子都说打不开图,但我测试正常,如不能打开,在图片上右键属性复制地址打开,保证图可以打开的,这个问题不要在重复的问我了。。。

附件

iZ0MW1HpWx.torrent (34.67 KB)BT资源

2009-3-9 02:51, 下载次数: 2245

没人支持哦   我来支持下 。  我哇这MM真不错。。  楼主好用心哦

这MM真的很不错.我刚刚还以为干啥.怎么没人回贴呢!速度顶起~让这MM的片子不受困扰啊!
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-17 12:08

我一直觉得“一本道”的妹妹都长得不错

场面要比东京热文雅一点

一本道的片子质量越来越好了,还记得04年的时候那男优比蛤蟆还丑,女的也没几个五官端正的

谢谢楼主分享。不过一本道的素人片子好像不多哦。

一本道的片子让人百看不厌,女优们表演投入,而且很清晰。

貌似有点小肥哦,不过肥有肥的好,咪咪不会太小.虽然BB有点老,不过靠样子补救咯

很不错的妹妹,喜欢素人的表演,更真实些吗!

很好的东西,支持作品,感谢你的发表,有年一 论坛就有希望。
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 -10 万能能回复2次 2009-3-17 12:09