[离任作者] 【契约游戏俱乐部】07(上)

本主题被作者加入到个人文集中

Looking for the next chapter.

版主留言
pighead8(2009-2-9 10:03): 不要催稿
Please post soon.  Many thanks.

呵呵!屋内到底看到了什么呢?孟贞和老爷子要上场了吗?还是晓娟先出来表演一下,回到家裡,再看看老婆被人玩弄的样子,虎哥这种表现,真的让人觉得像个小恶魔一样,又令人心痒又不敢轻举妄动,毕竟他的恶兴趣的名声在外,感觉上她有一种猫捉老鼠的感觉,先慢慢玩弄,到时再来个正餐,看来主角到时会不会射到没得射还是菊花开花,被人吊胃口的感觉,真是令人期待,呵呵!谢谢您的分享,静待下期...
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-22 03:14

作者第二章介绍孟贞和晓娟是被他老爸看上、开苞并包养了两年,怎么到这里又成龙老爷子拍到新人拍卖并开苞了?好象衔接有点问题。
我在其他网站看完1-6章,文章立意新颖,写的很好,只不过更新太慢,所以希望作者最好能一气呵成。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真!但不可催文,作者也要生活,这是 ... 2009-3-9 01:08

回复 1楼 的帖子

版主留言
dycrystal(2009-3-13 08:47): 新人请勿催文,请学习版规。
什么时候才有下文啊同意楼上的说法,希望楼主大人可以更改一下啊!

刚看到虎哥这人物还以为是男的
要是男的摸主角的JJ搞同志的话,还真的让我有点恶心了
文章感觉有点淫乱
什么辈分的都上去掺和一把
还有就是70多的老爷子性能力能有那么强悍吗,很是怀疑
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 欢迎参与讨论。 2009-3-21 23:10

看见后面了,等了很久,不过还是一样的精彩,希望作者加快更新。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 -10 跑到后面去挖旧文来混分还蛮聪明的,不过没用 ... 2009-5-5 01:28

回复 17楼 的帖子

相信大多数来SIS混的都不会是男同。要是描写男同那可相当恶心了

虽说本章过於杂乱,但我认為作者还是有认真的在铺陈的,本章中张宇钧(主角的姐夫)想要让主角的妈妈怀孕,以及小芳(主角的老姐)的帮助,秦钧的目光集中在李碧琴(主角的岳母)身上,以及之后爱抚的动作(因為秦钧自幼丧母,有很严重恋母情节),无不都显示出大大的细心之处,希望大家都能将前文和人物介绍看一看,才能更好的去了解作者的用心啊!!
另外,想想本作的主角建铭实在是蛮可怜的,故事进展到现在,也只有跟孟贞和晓娟搞过,却每天都绿云罩顶,处境堪忧呀!!  静待大大的下期更新!

本帖最近评分记录

肥水外流型的作品,虽然我不喜欢这类型的,但不可否认作者写的很精彩。因为不喜欢,只是粗略看了看,纯粹支持下。还有就是这类乱文我不喜欢,但是我看到好多篇都是经典之作,其它类型却找不到几篇这笔力的作品,让人郁闷之极。
本帖最近评分记录

这类作品我不喜欢,我比较喜欢肥水不外流类型但还是支持一下楼主
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -3 老会员了,不喜欢可以不回复。提醒不可发表 ... 2009-8-27 11:04