[经典] 巨乳经典熟女---岗本美奈代

巨乳经典熟女---岗本美奈代

引用:

呵呵!下载人数12000多.红心150.平均120个人中,只得一个点红心!我倒-- 有红心.有动力.精品美女多多有!呵呵.别忘了点红心!
!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:巨乳经典熟女---岗本美奈代

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:329 MB

【影片時間】:01:22:22

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种(中国时间8:00--13:00不定时关种,这时间俺在论谈工作!不想影响网速)

【驗 證 碼】:99a9f645a505eb98229d72de16d60018ef3c9c84  分块大小: 256 KB

【下载工具】:BitComet! 已开启反吸血保护--呵呵!

【海報預覽】:

附件

蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@岗本美奈代.torrent (62.03 KB)BT资源

2008-11-5 10:02, 下载次数: 175302

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +84 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-5 11:35

这奶子~虽然形状不好,但是蛮有感觉的,谢谢楼主分享~

那么经典的丝袜熟女的好片子怎么没有人来回复呢?强烈支持楼主.

好像是韩国人吧,预览图片看不出是三级片还是A片,纯支持了吧

随便看看吧!呵呵谢谢楼主分享下了看看先在说!

俺就是喜欢奶大的!楼主的片子太合心意啦!

怎么只用手指捅捅就算啦?还有波波下垂得太厉害了。

329MB的效果不是很清晰,不过还是感谢LZ
另外下垂有点历害吧

这个熟女是不错,就是老电影了,画质差点,不过还是支持分享!

真是巨大啊,好爽啊!
真有点情不自禁了!感谢啊