[离任作者] 【性奴美母】(1-8)

高考前的日子很难熬,那一个月我没有时间回家,母亲常打电话来问候,但2 g9 G; Z+ h1 L
语调非常奇怪,说话像呻吟。我当时以为母亲生病还这么关心我,心里很感动。) C/ |! r6 F9 A
最后我才发现这个想法是多么的愚蠢

哈哈 好象很多小说都有这样的情节
不过那都是主角逼女角打给她儿子/老公的
结果这里是主角享受了被打电话的待遇
男人遇到这种情况都会很窝火吧
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 鼓励一下,注意字母 2009-9-24 08:50

太经典了 内容确实挺不错的 期待你能写出9会是更精彩的作品
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -1 回复空洞 2009-9-24 15:05

一直跟着看作者的文章,希望能尽快看到下文

好长的连载,楼主旺盛的写作欲望这是让人佩服

感觉还有后文,刘建明的老婆没说呀,应该不会放过吧!

感谢楼主的大作,不过美中不足的是文章写得有些失真,颇有不食人间烟火的感觉。

版主留言
cangshubao(2009-9-30 21:12): 请注意发言内容
支持楼主把书写下去
更为楼主的精神感动
好样的

感觉楼主文章中的那个母亲太强烈了,好像不是很实际的感觉,希望楼主的下文能够稍微改变一下文风。

楼上兄弟们都说的很好,我也很支持楼主把稳写完,别太监了,那样看着很不爽!楼主的行文风格还是不错的,后边把握好人物关系,条例清晰些,绝对事一片好文!
女主角不要太多了,大方向是乱伦就要往哪个方向走,别偏离了原来的主旨!
在有细节上突出一些,把调教啊什么的写的详细点
楼主的布局很大了,是不是可以回收一点了,还是要写很长很长啊?
呵呵,一点建议!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 节日快乐 2009-10-2 21:40

楼主的文章实在是写得太好了.很喜欢乱文,希望论坛能把所有的精华乱文放到一起。
本帖最近评分记录