[制服角色] 制服OL働くオンナVOL.27

制服OL働くオンナVOL.27

【影片名称】:働くオンナVOL.27
【影片类型】:Xvid 1500Kbps
【影片大小】:1.44GB
【影片时间】:2:06
【有码无码】:有码
【厂商编号】:Prestige EVO-058
【影片介绍】:OL 制服 丝袜 美腿 素人
【有效时间】:5天或10种
【下载软件】:BitComet
【种子特征】:0bcf5eabb0dc39069f9a386305714c76d9c97214  分块大小: 512 KB
【官方链接】:働くオンナ   
【友情提示】:使用BitComet1.0上传,开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽,请使用正规的BT下载软件!
【图片预览】:

分流转帖用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:働くオンナVOL.27
【影片类型】:Xvid 1500Kbps
【影片大小】:1.44GB
【影片时间】:2:06
【有码无码】:有码
【厂商编号】:Prestige EVO-058
【影片介绍】:OL 制服 丝袜 美腿 素人
【有效时间】:5天或10种
【下载软件】:BitComet
【种子特征】:0bcf5eabb0dc39069f9a386305714c76d9c97214  分块大小: 512 KB
【官方链接】:[url=http://www.prestige-av.com/ec/index.php?main_page=index_catalog&search=title&title=%C6%AF%A4%AF%A5%AA%A5%F3%A5%CA]働くオンナ[/url]   
【友情提示】:使用BitComet1.0上传,开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽,请使用正规的BT下载软件!
【图片预览】:
[img]http://prestige.shard.jp/images/title_pake/EVO-058.jpg[/img]

附件

一个鸟人@働くオンナVOL.27(EVO-058).torrent (61.37 KB)BT资源

2008-10-25 17:54, 下载次数: 10481

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-28 20:08
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-28 20:08
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-28 20:08

最喜欢这样的女孩了,清纯可爱啊,谢谢楼主呀,感谢啊

MM好漂亮啊!!MIMI又好看,多谢楼主发片!!!

是叫矢泽优步吧,她在maxi-247里的图和视频都看了,非常喜欢这种类型的,不知道为什么,她给我的感觉非常舒服。

小花一朵啊好漂亮哦 亭亭玉立很静的气质 胸部也不小身材中等 好不错 感谢楼主发片!

谢谢楼主了 片子太大 小水管下的辛苦啊  这个MM我一下子不记得叫什么 应该是比较漂亮的

哇,笑容甜美,胸部宏伟,身材修长,这种OL哪找啊?收藏收藏。

哦 制服诱惑啊  真是让人无法拒绝啊  面型很可爱 不过就是不太高  不管怎么样 先下了

很有气质,而且给人一种小鸟依人的感觉,确实是不错,支持了

这个系列的OL都是不错的,而且女人穿上制服以后的感觉就是不一样,谢谢!