[离任作者] 【我们这一家】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
foveryoung(2008-12-1 21:16): 希望言之有物。
经典。不过好象没有写完,后面是不是还有?

前半篇愤郁感超强,所以结下来应该强调主角堕落的心灵与情感。可惜文章后半篇着墨点不够,显得随意接受妻子淫荡、家里乱伦的现实。

主角在与父亲女儿同学淫乱时的过程本来有很大的发挥空间,如主角愤怒于妻子的背叛、父亲儿女肆乱无忌的欺瞒,那种堕入深渊的无奈感,从而堕落地接受黑暗的乱伦、肛交、四人淫乱等行为,作者可以凭文章路线着重某方向(中篇),或全面加强(长篇)。

接着主角和妻子应有一段复合期,再带进小雅秘书、与王总经理的摊牌(是对抗是合作摘花凭作者喜好),这许多的素材已被前半篇的铺陈打开了。希望作者能好好把握,发挥应有的功力,给大家写一篇经典好文!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +20 给出的情节值得参考,回复认真。 2008-12-14 16:04
  • foveryoung +1 给出的情节值得参考,回复认真。 2008-12-14 16:04

男人都想老婆永远忠于自己,又在想着别人的老婆。这就是男人。用性来思考

楼主细节描写的非常精彩,不过好像没有写完呢,期待继续

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

改编得挺成功不过希望作者能按着思路把后续写下去就更好了不过强烈支持辛苦了楼主

版主留言
foveryoung(2009-1-23 22:26): 有些段落是哪些段落?欢迎具体指出你所认为的问题所在。
乱是真够乱的~不过行文不够缜密~有些内容段落比较牵强~总体来说~有点假~如果认真的描写一下人物的心理和相遇的合理性~会更好~

结束的是不是有点太草率了,这老公也太好说话了吧,2句半就把这么乱的关系明朗化,作者会不会写续集啊,相当期待哈

写的很不错啊,要是再能加上一些人物就更爽呢,期待作者的创新。

其实整片文章最精彩的还是丈夫偷看妻子在公司淫乱的那一幕,那种屈辱与欲望并存的感觉写的畅快淋漓,反而后面乱伦乱交的场景显得失色很多,加上可能想要收尾有点急而草率,希望再接再厉,带来更完美的色文,收藏并拜读,谢谢!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +2 回复认真。 2009-2-2 07:51