[丝袜美腿] 淫荡盛宴东京都空姐美女大乱交[原创片头]

淫荡盛宴东京都空姐美女大乱交[原创片头]

版主留言
shishenrenmian(2008-8-27 19:24): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
【影片名稱】:淫荡盛宴东京都空姐美女大乱交

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:598m

【影片時間】:1.55.42

【影片類別】:无码

【種子制作】:LAN 做种上传

【種子期限】:3天或5种,哥几个咱啥也不用说了一句话做个有种的男人

【驗證碼】:4073b00c401da74e95b7762ad0e65ec880f2b71e  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:有

戸田さおり?木崎紗耶?野村由香利?遠藤ありさ:主演

明星云集的淫荡盛宴,美女如云,个个身材高挑,肤色如雪,在加上完美的空姐剧情这片绝了!在这美女辈出的AV界,想要生存就必须出新出精品
东热巨资打造豪门淫荡盛宴,高片酬请来四位一线人气女优,口爆,内射,多P群交,等等无不精彩绝伦!以空姐为主题,不得不让狼友们淫想连连!
试想下空姐在起飞前,用芊芊玉手教你每一套安全动作,在飞行中温柔贴心的为你端茶倒水,服务周到的温柔样子,哎,太美丽了,此片终于让狼友
们真切的体会到落地后的空姐另一面!纵观国内空姐,小狼个人观点为,海南航空第一,东方第二,上海第三,最他妈完蛋操的就是南方,南方空姐
个个一副爱理不理的冷表情,样子也不咋地,岁数大的也不少,海南航空的空姐,年轻水灵,也很贴心,让小狼记忆犹新的是,一次三亚飞北京,一个
老黑带个孩子,那孩子很淘气,就做我旁边烦死了,哇啦哇啦的鸟语连篇,而且罪恶的目光总是盯着我的本子,那小手跃跃欲试的想对我的本子一探究竟
那时小狼想好了,小屁孩要敢动我的本子,我肯定,非常坚决的无怨无悔的!!!嘿嘿对他温柔的一笑,并给他玩!就在这时一位身材高挑的空姐走来
给了那孩子一块巧克力,并对我报以温柔的一笑和同情的目光,就是那一眼至今让小狼回味无穷~!

哥几个小狼发片还不是为了你们这帮狼吗!多鼓励鼓励我吧!对欣赏小狼的片子,而又来也匆匆去也匆匆的老狼们,小狼只想说句!你们太不江湖了!!!

附件

霍去病@SexInSex!69.4.239.126@东京都美女大乱交.torrent (50.41 KB)BT资源

2008-8-27 18:43, 下载次数: 40405

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +30 感谢分享,测试有种加分 2008-8-30 12:25
  • 冷月花魂 金币 +300 感谢分享,测试有种加分 2008-8-30 12:25
  • 冷月花魂 金币 +300 感谢分享,测试有种加分 2008-8-30 12:24

哈哈沙发        MM的身材都还不错   我看到好像有薄码
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-8-27 19:22

强烈支持下楼主啊,这四美女真的是非常的不错,身材高挑,长的还很靓

强烈支持下楼主啊,很感谢楼主分享!谢谢了!

强烈支持下楼主啊,都是极品中的极品啊。好片了。

哥们,就冲你那句话,打死我也不坐南方航空。
有事没事多去海南转转

支持楼主 楼主辛苦了 这片本人下过了 确实很精彩。没下的兄弟快下啊。

雖然不是我想要看的劇情
不過看圖片好像不錯看樣
子 來去下載看看 感恩唷

看了封面真的很不错的啊!空姐极富想象空间的一个职业!谢楼主把好片拿来分享!

这片本人下过了 确实很精彩。没下的兄弟快下啊
本帖最近评分记录