[经典] 妙龄少女出租车强暴篇

妙龄少女出租车强暴篇

版主留言
冷月花魂(2008-8-29 04:43): 未出种,请全力上传
【影片名稱】:妙龄少女出租车强暴篇
【影片時間】:7H
【檔案大小】:3.36G
【影片格式】:VOB
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:偶不认识
【驗證碼】:79e3d2db7f3139f85e7011e840d6539174d35646  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-08-24
【製作軟體】:BitComet 1.01
【種子期限】:3夜,晚9:30--早8:00
【海报預覽】:
[img][/img]

[img][/img]

这是我前些天在电子城买的,觉得还可以就分享给大家呀,这也是小弟我第一次在这发原创铁呀,,大家的支持就是我的动力,里头包括打野战及车战

附件

VIDEO_TS.torrent (140.97 KB)BT资源

2008-8-24 16:14, 下载次数: 105981

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 原创 -1 测试无种,扣回原创分 2008-8-30 12:33

无语了,看图片这哪是qj啊,简直就是享受~

看图真是不错啊,非长的喜欢这种类行的,谢谢楼主辛苦了.

楼主简直就是标题党啊
从图片看不出丝毫的强奸的意思,更别提出租车了
本来还想尝个新鲜看看在出租车怎么强奸呢,失望中
但是楼主发片还是辛苦了,虽然不是强奸但是看起来还是挺不错的
本帖最近评分记录
  • 群摸乱屋 金币 +1 回复认真,鼓励! 2008-8-24 20:58

对不起啊,楼主,这好像不是你说的强奸样子啊,

强奸??不会把 看看她的表情 在看看她的口活 日本娘们就是欠这个

你买得还可以要是有更加漂亮点的就好了化钱就要买个好东西啥

没看到出租车里强奸呀,还是要感谢楼主的这份热情!继续努力!

从图片上看去是很精彩哦。都很专业很激情的。特别下面哪个图,哪个女的胸很不错,很漂亮。
谢谢。楼主第一次发贴支持,等着你的大作。
下载下来好好享受一下。
本帖最近评分记录
  • 群摸乱屋 金币 +1 回复认真,鼓励! 2008-8-24 20:58

回复 1楼 的帖子

支持你。不过不喜欢看这些。这样子看。都不是很漂亮啊