女子盗撮合集三部

女子盗撮合集三部

[影片名稱]:お宝ガールズ 5 (真鍋か○り)盗撮
[出演女優]:真鍋か○り
[影片大小]:1.11GB
[播放時間]:78min
[影片格式]:WMV,(無需認證碼)
[是否有碼]:無碼
[影片预览]:有,影片畫質比預覽圖清晰!!

[影片名稱]:ペケペケ サーキット女子トイレ盗撮 2
[出演女優]:レースクイーン
[影片大小]:729MB
[播放時間]:46min

[影片名稱]:盗撮デビュー前の先輩とのラブホテル
[出演女優]:長澤まさ○
[影片大小]:702MB
[播放時間]:43min

[作種时间]:五種以上刪檔不補!
[特征碼號]:0f96caa9a7affcf800bd7717e18600aecd64715c
[種子下載]:無需许可证,可選擇喜歡的分開下載!
[/SIZE]

附件

女子盗撮合集三部.torrent (110.92 KB)BT资源

2008-8-14 14:00, 下载次数: 4373

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-14 14:23
  • 289838518 威望 +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-14 14:23
  • 289838518 +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-14 14:23

片子不是很有特点啊~ 觉得一般般啦~ 鼓励一下楼主

版主留言
越獄色魔(2008-8-14 21:12): 以后符號少用點,最多不要超過3個。多了要扣分的啊!
越獄色魔(2008-8-14 21:13): 以后符號少用點,最多不要超過3個。多了要扣分的啊!
镜头的角度不是很好的说~~~~只能鼓励一下了

厉害厉害。。。都5知道D日本仔点样噶!甘样都可以偷拍度!

谢谢楼主 多发贴  让我们多多共享一些值得欣赏的片段

偷拍的,镜头角度不好,纯支持!红心送上,鼓励下。

小日本的偷拍好象比国内的专业啊,不会又出个日本的艳照门吧

真实感很强,长的一般般,不过还是要感谢楼主!

不错不错啊,收藏老,支持老大发帖啊!非常喜欢偷拍的

俺就是喜欢关于盗撮这方面的片子,尤其是盗撮女人换衣服排尿的片子更佳刺激俺的性腺。