XVN~瀬戸彩 Cos Player 2 Part2

XVN~瀬戸彩 Cos Player 2 Part2

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:XVN Aya Seto in Cos Player 2 Part2
【影片時間】:56分
【檔案大小】:604MB
【影片格式】:AVI [ Xvid + Mp3 / 720*544 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:瀬戸彩(Aya Seto)
【出品片商】:XVN
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:1550cab9b024832c5331cf4376692f0ce389afc6  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2008-08-13
【製作軟體】:BitComet 1.03
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Aya Seto in Cos Player 2 Part2.torrent (54.22 KB)BT资源

2008-8-13 21:33, 下载次数: 2361

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +110 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-13 22:20

好片子,看图片非常不错,谢谢楼主发这么精彩的片子!

是个美女啊,皮肤蛮好,挺丰满的还是无毛的白虎

支持下

喜欢XVN的片子,这也是美女啊,喜欢收藏了

其表演功力非常不错,有看过几个。感谢楼主无私的分享。

晕,3楼的眼睛没错吧,这也算是白虎,不过话说回来,的确是个很不错的片子,感谢楼主造福大家

XVN的片子还没看过,一般都是什么东热的还有神风的啊,看图介绍应该是还不错的片子,谢谢

喜欢XVN的片子,这也是美女啊,喜欢收藏了

妹妹看起来确实挺白的 就是有点胖啊 不是喜欢的类型

支持楼主啊!!   看到片子的图片我就忍不住了!