Kamikaze Girls Vol.55前嶋美步超豪華永久保存版

Kamikaze Girls Vol.55前嶋美步超豪華永久保存版

【檔案名稱】:Kamikaze Girls Vol.55前嶋美步超豪華永久保存版
【女優】    :前嶋美步Miho Maejima
【文件類型】:DVD
【文件大小】: 4.14GB
【馬 賽 克】: 无碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 90分钟
【驗證號碼】: b28bea61aee0f5dbdc4e34df9a29fd25d7181e6d

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件

KG-55-DVD.torrent (88.65 KB)BT资源

2008-8-13 08:37, 下载次数: 2738

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +300 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-8-13 16:26
  • 越獄色魔 威望 +4 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-8-13 16:26
  • 越獄色魔 +4 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-8-13 16:26

靠,这么经典的好片子又是原创,那么多人浏览居然没人支持个,LZ我支持你!

感谢lz,片子还不错,就是图片少了点,图片多一点就更好了.

感謝樓主無私的分享,3Q啦,只是不知內容是否合乎口味,不過還是說一句,樓主您辛苦啦。

图片少了点~女U长的蛮不错的~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-13 17:24

封面的少女真漂亮太淫荡了,不过 我喜欢,支持楼主!

女优很勾人,LZ不过图太少了,而且文件太大了,双方面让我决定还是不下载了,精神上支持LZ,红心表示下!

回复 1楼 的帖子

真的很经典的片子谢谢您的分享助教很漂亮很好看

是不是真的那么好看啊?好大啊..不过有那么多人好评就相信大家吧.收下.谢谢楼主

想收的,可是文件好大,可怜偶的老硬盘啊。如果谁能压个1G以下的就好了。