[SOD]廁所痴漢!

[SOD]廁所痴漢!

版主留言

但丁(2008-7-29 12:26): 误删版主留言,原留如下:三天后测试有种加分
老子曰(2008-7-30 21:56): 经测试无种,请兄弟全力上传。
希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上,另外我这里还有很多痴汉系列的冬冬,如痴漢美容院 首次体驗免費 10人隊
人類史上初!!超500人SEX.AVI,街头扒衣系列,街头扒裤系列,「正義的英雄」~找朋友襲擊女生來讓自己成為HERO,
祭典癡漢等等,如果喜欢那类的请在留言里说明,下个我就先发

【影片名称】:[SOD]廁所痴漢!
【是否有码】:有码
【影片大小】:1.21G
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴风影音        
【影片时间】:1小46分52秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 1.03
【种子制作】:2008/7/26
【有效期限】:3天从晚上23点30—第二天早上08点30全力做种,其它时间定时补种
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;只要想看一定能看到!

附件

[SOD]廁所痴漢!Vol[1].2(by 摳阿巴).torrent (52.23 KB)BT资源

2008-7-27 03:04, 下载次数: 3677

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +171 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-31 18:54
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-31 18:54
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-31 18:54

感谢楼主分享,sod系列是我最喜欢的一个品牌

片子还行  男的够强  真受不住  到底是怎么回事

哈哈,SOD每一次的创意都是如此精彩,我真的非常佩服sod的创意人员,他们脑子里的坏点子真是层出不穷啊,也给我们带来了各种刺激另类的享受!

强袭撮 的胸出 和扒裤系列楼主有没有啊,希望发一下啊,支持一下,红心奉上

is it real? try and download and see.

这个看过了!最后一个浅蓝裙子的很正点!!谢谢老大!

真不知道真假

日本这些片子内容是真是假,感觉不象真的,

我觉得SOD每一次的创意都是如此精彩,我真的非常佩服sod的创意人员
本帖最近评分记录
  • 但丁 金币 -2 复制四楼 去看下版规再回复 2008-7-27 16:27

sod总是搞出一些稀奇古怪的想法,不过着实有些新意的,很不错