AV八部

AV八部

影片来源: Nike & dioguitar23  

【影片名称】:(PRESTIGE)中出し了解 13

(WANZ)社长秘书はインテリ痴女 ザーメンと猥亵淫语と中出しの诱惑 村上里沙

(kira☆kira)kira☆kiraSPECIAL 极上BODY☆潮吹き大乱交 一戸のぞみ / 桐岛ひかり / 明佐奈

(VENUS)激☆电マ潮吹きFUCK!! 平井绫

(WANZ)ザーメン女の勃起淫语 星野あかり

(WANZ)ザーメン中出し凌辱プリマドンナ 堀口奈津美

(WANZ)夫の借金を理由に强姦された人妻 妃乃ひかり

(DOGMA)美しい痴女の接吻とセックス19 桐岛ひかり

【文件类型】:RMVB:600kbps
【影片大小】:3.8G
【有码无码】:有码
【特征代码】:39f0e4e0b3f4bfbc81f1b2bd964d0204565e52fd
【有效时间】:估计36小时内出种,出种就删除.
【图片预览】:

画质可能不是很好,请见谅.

附件

AV八部.torrent (157.35 KB)BT资源

2008-7-26 15:49, 下载次数: 2929

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-29 20:07
  • 老子曰 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-29 20:07
  • 老子曰 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-29 20:07

女优很清醇,只是图太少了。谢谢楼主的分享

楼主为大家提供了相当丰富的选择啊,小弟对第2和第3部的第一人称视觉特别有爱!谢谢分享,支持的说,楼主发片辛苦啦~!

绝对再次支持,都是很不错的片子,强烈支持

有的女优还真是让人出动啊,太牛B了,楼主厉害,都压缩好了等我们收藏了啊!感谢!

版主留言
但丁(2008-7-28 21:41): 空间10贴以上复制他人回复,一个月前已有版主对你的复制回复扣过分,你屡教不改,是不是想等着删ID?
相当丰富的选择啊,小弟对第2和第3部的第一人称视觉特别有爱
本帖最近评分记录
  • 但丁 金币 -30 屡教不改 2008-7-28 21:40
  • 但丁 金币 -10 复制三楼 老会员了请自重 2008-7-28 21:26

这么好的片子谢谢版主与大家分享,支持论坛!
本帖最近评分记录
  • 但丁 金币 -30 N贴万能回复 2008-7-27 18:15

对那个极品大乱交晴有独中,三位大波靓妹是我的最爱

很好的集合啊,第二部片子貌似很好看的样子。谢谢楼主了!

女优都很漂亮 谢谢楼主一次发那么多片子  看也来不及看