Gals Glamourous RISA 08 村上里沙

Gals Glamourous RISA 08 村上里沙

影片来源: ????? 做好事不留名,真感人.

【影片名称】:Gals Glamourous RISA 08
【文件类型】:AVI:1300kbps RMVB:600kbps
【影片大小】:1.53G
【有码无码】:有码
【特征代码】:c1e8dcb829dceb235fe900305aff7db7da1985ac
【有效时间】:估计18小时内出种,出种就删除.
【图片预览】:

画质可能不是很好,请见谅.

附件

Gals Glamourous RISA 08.torrent (65.07 KB)BT资源

2008-7-24 12:48, 下载次数: 3091

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +173 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-27 20:46
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-27 20:46
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-27 20:46

很棒的女人,很棒的片子,女优不但长的性感,而且身段也是一流的,家里有是有这么一位就安逸了

村上里沙的无码片都一大堆,这有码片还有人看吗?还这么大。

村上里沙这段时间好红哦!厉害,看来是不错的片子!谢谢了!

村上里沙,这段时间是好多人喜欢,不知道为什么?以前都有那么无吗的,不过还是要支持一下

女优长的不错,表情够淫荡。丝袜诱惑我最喜欢,谢谢楼主

既然拍了无码片了就别拍有码的啦,好不容易有个喜欢的女优了,浪费哟。

村上里沙,有码就是不一样,看起来超有感觉,谢谢

哎,拍了兽交了!和黑狗。而且是无码的。记得第一次看见她时真的觉得很不错,气质身材都是一流的。现在真的堕落了,无奈啊!她难道真的无法拒绝拍这样的片子吗?

这种高鼻梁大眼睛的妞最适合拍这种丝袜类型的片子了!