[经典] 巨乳天國酥胸夜店,男人必去(中文字幕)[标准][自压]

巨乳天國酥胸夜店,男人必去(中文字幕)[标准][自压]

各位不好意思了,由于不知为什么网速慢的离谱,所以出种会比较慢点,希望大家给点耐心!

非常值得一看的片,下载的兄弟记得给红心啊!
AD作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,快拿红心砸我!好片继续奉上!

影片名称:巨乳天國酥胸夜店,男人必去(中文字幕)
文件格式:RMVB
文件大小:587MB(高清640*480)按AVI来压的,图象基本没什么区别!
主演女优:群星
影片時间: 01:52:19
种子制作:2008.07.23
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:1327b8af71e30612ec1ff01a48c3e8448afbb62d      
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

欢迎转帖分流!

附件

巨乳天國酥胸夜店,男人必去.torrent (50.86 KB)BT资源

2008-7-23 17:36, 下载次数: 31128

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +180 兄弟压片辛苦了 2008-7-26 19:10
  • ypzhq 金币 +500 感谢兄弟的精彩原创,把快乐带给大家! 2008-7-26 19:09
  • ypzhq 威望 +2 感谢兄弟的精彩原创,把快乐带给大家! 2008-7-26 19:09

爽字无法表达啊,翻译们边干边翻译吗,如果不是的话,那不就射的一塌糊涂了吗

wa wa wa 全是大MM 感觉太爽了啊,收下了哦。感谢lz

哇真是部不错的片,熟女干起来就是爽啊,再配上中文字幕简直就是完美呀,多谢楼主

美女一个一个轮流上,还有几个极品的,非常好!谢谢楼主发贴分享!

喜欢大奶子美女片,看图此片这么多美女,还是中文的,爽啊

比较真实的片,很喜欢,谢谢版主发片,下次再来!

哇!多谢楼主分享啊,看得我热血沸腾的,真是好东西啊。

这个也太爽了吧  丝袜美女 还有群交  谢谢分享

有时我在想,为什么有码的片子,才能有中文呢?如果没有码,就不能有中文吗,而且无码的一般剧情不是太好,有码的也是按无码拍的,然后打上码,真的不理解