YOKO用傳說中的小蠻腰答谢影迷(中文字幕)

YOKO用傳說中的小蠻腰答谢影迷(中文字幕)

【影片名稱】:YOKO用傳說中的小蠻腰答谢影迷(中文字幕)
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:58:53
【影片主演】:YOKO
【影片精度】:清晰
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:薄碼
【下載軟件】:BitComet
【特 徵 瑪】:6d0235e9cafc7c2a28000983ba96f66e1a6325bf   
【種子期限】:5天或者10種
【影片預覽】:
DEEP網頁請點我
[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dvdes050/[/iframe]

附件

YOKO用傳說中的小蠻腰答谢影迷.torrent (60.21 KB)BT资源

2008-7-21 23:00, 下载次数: 13930

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-24 21:22
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-24 21:22
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-7-24 21:22

身材太赞了吧,长的也很妖媚,JJ开始蠢蠢欲动了哦,收下了,真好哦楼主你

good!!!顶一下!!!收下了,谢谢lz
本帖最近评分记录
  • 邪恶色神 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-22 09:18

傳說中的扭動腰和內射!全10發。性感雷鬼舞者YOKO為了感謝影迷長久以來的支持,舉行了一場特別的影迷感謝祭,用她傳說中誘人的小蠻腰挑逗你,只要你敢上台,YOKO可以滿足你所有的慾望,用狂野的方式替你打手槍吹喇叭,所有男優都敗倒在她的小屄之下,最後總計10發的內射,是您一定不可錯過的哦!
本帖最近评分记录
  • 邪恶色神 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-7-22 11:30

腰确实很细,不过长得不是很好看。也就一般吧,随便支持下,不下载了

原来是YOKO答谢影迷的片子啊,那些影迷爽了!什么时候能到中国来答谢一下呢?

YOKO是谁,怎么从来没听说过,长的也不怎么样,还是支持一下好了

支持YOKO
腰确实很细,长得一般好看。
支持下
谢谢了

YOKO腰确实很细,身材好,长得一般,只能是纯身材上的支持拉!

我要吊她一万次,才爽,不错。是个好片,支持.