[交流] 关于删号的说明以及解决办法

我的号也册了   不知道怎么搞的   还能恢复,吗

为了这个网站变的超来越好,我们应该要做个好的主人,积极支持.
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 威望 -10 非申诉回复一律扣10威望 2008-8-3 20:18

版主你好,我的同名号不知道为什么被删除了
里面有20000多金币,是我合法交易得来的
详情见http://69.4.239.190/bbs/thread-831235-1-1.html
帖子里我的回复被删了,但最后一楼,10楼有楼主的引用
我可以给版主提供我们交易的明细,霏凡论坛的转账记录。

请版主明察,给我们这些真心热爱这个论坛的网友一个机会
不要就这样乱砍了我们辛苦得来的论坛账号。
谢谢了!!

我请问一下,那天我和我的一个哥们一起在咱们网站下载电影,可我有段时间出去了,我有个被定为灌水的帖子不是我发的,能不能给一次机会?不信斑竹可以去看我以前发的帖子,如果有一个是被怀疑灌水的那么删我ID我无怨言.可就这么一次不小心是别人发的能原谅一次吗?我以后一定会小心的.谢谢了

我的TD:1145794.收到短信扣5分,原来16分现在-9分.

好复杂啊,有点反应迟钝,最怕看很多的字了,呀呀呀=====
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 威望 -10 非申诉回复一律扣10威望 2008-8-5 20:34

版主留言
飞鹰(2008-8-5 20:47): 你的问题是由另外一个副管处理的,我先前回复你的内容就是他转告给我的,证据是确凿的(沙加帖子里的链接上是你的UID,IP又相同),但你又是矢口否认,这样的赌咒发誓。这样吧,我私人给你500金币,此事到此为止,也希望你以后在论坛严格遵守SIS的各项规定。
详细情况都在这个链接内:http://69.4.239.190/bbs/thread-1254635-1-1.html
我只想声明一点:maya1114这个号我用了几年了,以前是潜水员最近开始我为人人,人人为我的时候就给禁止登陆了,发的帖子不多,但是也有好帖!
副版主大人非要说我这个号和一个叫黄金加沙的赞助会员IP是一样的!(这个鸡吧人故意刷分和骗原创已经被删除了,不过死的时候不知道为什么把我拉到一起了,×B老子都不知道这个卖P眼的是谁)
我不知道你们怎么查的IP,但是我可以很肯定的说我这个号只在办公室(重庆市渝北区是移动的光E空间网络)和家里(重庆市江北区铁通网络)这2个地方上过,我自己的IP都不会一样,怎么会和这个叫黄金的垃圾一样!
还有我很确定的说我不认识这个人,我也不是这个人!更不可能是我认识的人,同事和朋友一类的,事实上我是个很自私的人基本不和现实中的人交流这一类的东西上而且这个论坛没有必要到处炫耀(这样的结果只能让别人认为你是个色情狂而已)
我实在不明白,为什么,副版主大人就一口咬定我就是他了,把我们一起封了。我说句难听的话,真要是我,我肯定不会当什么赞助会员的,再说我那个号已经7级了想进的版块都能进,也没有必要搞什么赞助来自己给自己找气守!
我赌天赌地赌全家再加问候这个叫黄金加沙的卖P眼的全家来发誓:我不是他,我也不认识他,为什么?为什么?他要死,你们打他,杀他,QJ他都行,可为什么非得把我带上!
我没有做过的事为什么非要我负责,我做过的事,也没有不敢认的,没有必要花这个时间和精力来到处申述,到处找原因!累到你们不说,我自己也累,就是因为我觉得冤枉,才到处申述找个说法的!

版主留言
飞鹰(2008-8-6 20:11): 你被删号不会是因为这宗交易。有专人查证私下违规转账,由于工作量巨大,现在已经不可能给出每个被删除ID的证据;此外,严重违反论坛其他规定也会被删除,比如假冒原创等。
请问,我43楼提出的问题,还有人解决没?
也没有人给个解释?sis就这样的管理?
是不是以前在交易区交易过的所有人都要删号?
有证据我是非法交易吗?
http://69.4.239.190/bbs/thread-831235-1-1.html
非法交易,我的号为什么删了,而和我交易的楼主却没删除,为什么?

强烈不满,希望有关管理能给个解释,死也要死个明白。

一定借鉴教训,遵守论坛规定,积极提高论坛声望!
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 威望 -10 非申诉回复一律扣10威望 2008-8-6 20:11

这个论坛是我见过的最好论坛   我会努力在这里混下去的   最后弱弱问一句    积分是怎么算的?
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 威望 -10 非申诉回复一律扣10威望 2008-8-6 20:11