[交流] 关于删号的说明以及解决办法

关于删号的说明以及解决办法

过去论坛清理长久不登陆、不发帖的会员,多为低级别ID,最近银行关闭后,清查违规转账又删除了一批高级别ID,此外,在其他论坛交易SIS的ID,一经查出,双方都会被删号,在悬赏区通过虚假悬赏贴来转账,也会被删号。

最近投诉被无故删号的有很多,但我要告诉各位,管理员不会吃饱了撑的删号玩,百分之九十以上的ID被删绝无疑义,当然不排除误删的可能性,但这种可能性极小。

在这里,我给一些被删号的但发帖积极的会员一个机会,也就是在论坛发过原创贴或者精华帖的会员,找相关版面版主联系,由版主证实,我会予以重新注册该ID并恢复一定分数。另外提醒一下,作证明的版主要对自己的言行负责,若查出虚假证明,将清理出管理队伍永不录用。

自即日起,一切关于删号的投诉帖将全部予以关闭,请在本帖跟帖回复,说明理由并由相关版主跟帖作证明。

非申诉跟帖一律扣十威望!

严重支持严重支持严重支持
非常感谢严重支持

真应该好好学习一下~~不然2楼的问题也会发生在大家身上。
离开SIS多么痛苦啊
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 威望 -10 非申诉跟帖一律扣十威望 2008-7-11 09:30

真应该好好学习一下~~不然2楼的问题也会发生在大家身上
本帖最近评分记录
  • 飞鹰 威望 -10 非申诉跟帖一律扣十威望 2008-7-12 21:07

小弟的同名帐号7级账号无故被删除!

账号绝对不是“发帖少的高级别ID或者是涉嫌违规大额转账的ID”

那些积分都是分享得来的,可以看下面的连接,里面有网速分享的影片以及套图

http://69.4.239.190/bbs/thread-1092780-1-1.html

小弟现在的网速也不是很快,下片子的速度都没有了,更别说再去分享升个7级的账号来了

升个账号不容易,望管理员给个说法。

如要我证明那些片子、套图是否为我所发,必要的时候小弟可以给纳米盘的账号让管理员去查询

鹰大给个回复,小弟马上就PM纳米盘的账号让鹰大自行去查阅

不知道为何删除我的号

版主您好虽然我的账号2及 积分9个快到3及了,但我经常发帖的 常去高跟美腿发帖的 我的账号都是自己辛苦发图得到的,没有违反规则的,我几乎天天上这个号的,http://69.4.239.190/bbs/space.php?uid=1107414这是我的个人连接,今天突然上不去了一个金币都没了,希望版主核实啊。如果我有什么错的,请提示我会改的。

管理你好,我的同名ID被删,我的2000金币是在悬赏区得的,决不是虚假交易,证据如下:
我与airtest01交易的木馬清除大師2008註冊碼,我已PM管理,请管理查证注册码的真实有效性,我可是花钱买的啊,绝非虚假交易,请管理恢复我被删ID的金币等信息吧,谢谢
交易连接:http://69.4.239.190/bbs/viewthre ... hlight=%2Bairtest01

meteorp里的账号是我很久以前的得到,里面有很多的金币,账号可以不用还我,但是我想要回力的金币。
不知为何我的账号被封,但是呢我真地想要回我的金币.
站主就请您高抬贵手把金币推到我的这个帐号里吧。里面有超过万杖金币呀。不给我哭给你看。。。。
就寄到我的dairyen立的帐号

我的ID也没有了。不知道我犯了什么错误。
ID:138835554
22P2P分坛可以登陆.就这里不管.
希望管理明查.

看来一定要好好守论坛的纪律才可以长期在坛子里生存下去
本帖最近评分记录
  • hszts 威望 -10 请认真阅读该帖,非申诉人员禁止跟贴。 2008-7-14 14:40