[绿意盎然] 【人妻女警的改造堕落】原名赛博迷途之改造我妻(第二章:人用型自动挤奶机)

本主题由 System 于 2024-4-1 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 tierphina 于 2024-3-25 02:30 发表
不是题材的问题,更不是水平的问题,是标题的问题。
这论坛点进来就算阅读,阅读量不够只有一个原因标题有人看不懂。
一个赛博迷途,直接就把不少人拦在外面了,赛博迷途是个啥啊?赛博是个啥啊?
你直接叫《改造人妻女警》,或者《 ...
说到点子上了,赛博朋克游戏卖得好,不代表玩家认可里面的审美。。。说真的2077除了帕南还有硬得起来的女角色吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-25 11:51

就拿我自己举例子吧,如果这篇文章是用的原来的名字赛博迷途,我根本没有点进来的欲望,包括之前的版本和重制版的第一章,在今天之前我是都没有看到过的。
但是今天在看到更改后的名字,我的眼睛瞬间就被吸引到了,连看两章意犹未尽,希望大大尽快更新。

后面是个人理解的一丁点儿小建议:
我觉得可以适当弱化赛博朋克2077的属性,可以单纯的作为一篇科技高度发达且社会混杂的后市文来处理,这样没有玩过该款游戏的一部分读者就能更好的看进去。
(仅仅是我个人的小想法哈)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-3-25 17:09

和有些狼友想法可能不太一样,我感觉原来的的题目和内容其实都挺好的,至于看的人少,只能说很遗憾。
在论坛潜水已经很多年了,记得很多年前文章的标题都很有意思,能充分勾起读者的好奇心,而且很多经典文章光看标题完全看不出是色文来。这些年新的文章标题越来越直给,内容越来越同质化,基本就是把一些能撸的元素进行排列组合,老实讲让人感觉挺尴尬的。
如果可能的话,希望能给真正有想象力和野心的作者更多空间和接受度,让他们能创作更多世界观和背景更丰富,更有层次感的文章,让色文变得有趣起来,其实也不是啥坏事。
赛博迷途的名字我觉得没啥问题,相信作者之后也会展示出除了义体之外更多的、更有科技含量的内容。加油!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-25 22:54

内容写的这么淫乱,可以很好的改成sm内容的凌辱文
为啥是绿文的范畴啊!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-25 22:54

很不错的内容啊,题材新颖,文笔也很好,等着看继续

赛博朋克题材的色文现在太少见了,支持一下,作者可以在女主的信息数据方面下手,目前两章女主的右臂数据(义肢制作)阴唇和阴蒂数据(右义肢收集)胸部数据(挤奶器收集)已经被那个义体兼情趣用品公司收集到了,等收集的差不多了完全可以推出以警局女性数据制作的智能情趣用品(以社会福利的名义)。要是那个公司搞一个什么选美大赛让女主参加,完全可以让女主决定是否授权自己的身体数据商业化,做成各种级别的飞机杯全身躯干半身臀部廉价手持等等,甚至可以授权制作智能共感型的给男主(和佳偶老板),或以女主数据制作的黑市色情超梦之类的,男主作为网络警察也可以从各种渠道查收到。达成女主实际上没有出轨,但女主的衍生物已经全城都是,作为社会基本福利人手普及一个的状态
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-3-26 08:57

有没有可能是你名字起的让人没性趣,你改完名字再看看人数