[星梦奇缘] 【不一样的娱乐圈】第1-3章(插图三万字)

本主题由 逍遥夢 于 2024-4-18 16:00 设置高亮
引用:
原帖由 merty558 于 2024-3-20 11:35 发表
杨幂/范冰冰/刘亦菲(包括她妈)真是女明星文三件套
仙女的母女款好多作者都写过了,所以仙女部分我可能会放后一些。主要是仙女现在热度好低啊,虽然基础盘还蛮大的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-29 00:17

引用:
原帖由 kdog 于 2024-3-20 22:28 发表
现在明星文太少了,大佬继续写多点小花
小花其实像欧阳娜娜之类的还蛮想写的。但之前写了一篇吴宣仪,感觉小花普遍受众太差了哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-29 00:18

引用:
原帖由 96006 于 2024-3-27 10:07 发表
前几天刚看到那个视频,别说还真像是大幂幂,看完视频在看这书带入感真的很强。
我本来也是说 如果可以把视频插放在文中可能更有代入感。但好像没弄明白,视频好像插放不了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-29 00:18

文章是很好看,期待后续,说是有插图,怎么没看到啊,不会是在附件里那个显示说项目组不够权限的吧,难受

最后一张照片是出自哪里,这拍的让人好奇心爆棚,女主有露脸吗,真是天赋异禀啊,jj比脸长了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-31 21:58

引用:
原帖由 nanjisamen 于 2024-3-31 13:35 发表
文章是很好看,期待后续,说是有插图,怎么没看到啊,不会是在附件里那个显示说项目组不够权限的吧,难受
应该是等级不够吧。评论如果较长质量佳的篇幅,应该就有机会升级。二级以后应该就可以查看了

引用:
原帖由 mik666 于 2024-3-31 14:57 发表
最后一张照片是出自哪里,这拍的让人好奇心爆棚,女主有露脸吗,真是天赋异禀啊,jj比脸长了
哈哈哈哈哈 这个我也忘了。但当时写的时候,就想到这个 感觉特别合适

感觉现在明星文越来越少了,希望大大可以多写一些其他人物

冰冰的马戏确实是一绝,真的很佩服导演能够想出这么超前的情节,虽然之后很快冰冰就因为税务问题进去了,但是这里居然可以靠着后台复出,希望后面会有更多的剧情来着,毕竟当年也是娱乐圈最媚的一姐吖。大幂幂以前的时候不好看,但是削骨之后脸是越来越好看了,而且身材是越来越丰满的了,那部我老公呢连王校长的反复观看吖,可以说是校长认定值得肯定。希望后面会有热巴的剧情,毕竟主仆组合一直是小黄书中的经典
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-4-3 18:24

回复 68楼 的帖子

不仅明星文越来越少,感觉明星文的爱好者也越来越少哈哈哈哈。星缘区冷淡的勒