[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-31

本主题由 System 于 2024-2-27 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 waving_dragon 于 2024-2-18 20:36 发表

前面有提过闻石雁的年龄是48岁吗?咋的一点印象都没有呢?
如果闻石雁48,那诸葛琴心就差不多得50了。
前面确实提过啦,闻姐姐就是48岁,诸葛应该比她大不了多少,可能大个半岁吧
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:39

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2024-2-18 20:36 发表

前面有提过闻石雁的年龄是48岁吗?咋的一点印象都没有呢?
如果闻石雁48,那诸葛琴心就差不多得50了。
“你多大年纪了?”在边上看着的白双生冷冷问道。
  “应该可以做你母亲的年纪吧。”闻石雁道。
  “不可能。”白双生不相信地道。
  “我有必要骗你吗,今年是我的本命年,四十八,应该够做你母亲的年纪吧。”闻石雁道“哈哈哈。”
白双生像看什么稀奇之事大笑起来道:“你唬弄小孩子吧,四十八,你怎么不说自己八十四。”
的确,闻石雁无论怎么看,容貌身材看上去只有三十出头,就算拚命往最大里猜,最多也就三十六、七的样子的,别说快五十岁,就算说四十岁也不太有人信。
  “什么,她有四十八啦。”夜双生出现在浴室的门口,虽然躺在床上但一直竖着耳朵听着两人的说话。
  “你信吗?”白双生问道。
  夜双生的头摇得像拨浪鼓摇般道:“不信。”
  “不信的话你们可以去问通天或绝地,他们应该清楚。”闻石雁道。
  “好,我现在就给绝地长老打电话。”夜双生转身走开,地堡里的每个房间都有内线电话。
  “什么,你不知道她具体年龄,但肯定有四十多了………她都成名好多年了呀……好的好的,我知道了……看不出,真看不出……”外面传来夜双生惊诧的声音,白双生虽没再说什么,脸上仍露出疑惑不信的神情。

小喽啰揩油的剧情可以多来点诶,那种基本没名气的小喽啰,对圣凤进行那种又怕又忍不住的上下其手的揩油,还是很有带入与欲的~~~
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:39

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-2-18 21:20 发表

“你多大年纪了?”在边上看着的白双生冷冷问道。
  “应该可以做你母亲的年纪吧。”闻石雁道。
  “不可能。”白双生不相信地道。
  “我有必要骗你吗,今年是我的本命年,四十八,应该够做你母亲的年纪吧。”闻石雁 ...
唉,这一段,当时觉得连黑白双生这种货色都可以上最强圣凤,有点看不下去,没有仔细的看,真是疏漏了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:39

最后一幕挺有画面感的,一边操一边失禁,很不错!

话说最近p站的封锁准则真的不知是怎么一回事,几个大佬都被搞了,这样下去很麻烦啊……
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:40

前辈到底是前辈,以前在读幻大的文的时候只是感觉刺激,并没有往深处想。如今晚辈自己也开始追随前辈的脚步开始创作写文,才知道这其中到底有多艰辛。如何把之前的伏笔勾起来,如何为之后铺垫,又如何去塑造不同的人物形象,尽量让这些人物显得不那么单薄。这些其实都是难点,而在这里面,我感觉最难能可贵的一点,也是我最近思索最多的一点就是,如何在H文中将一位圣女般的人物塑造得如此高尚却又感觉她不色情,如何看文看得人心潮澎湃高潮迭起却又感觉这个女孩的心灵是干净的,这真的是十分困难的一点!
幻大已经更新了20年,这么长的时间以来能把这么大的故事讲好,还一直讲下去,这无疑是常人所不能及的,我突然想到,“神之前也是人,只是做到了人做不到的事而成了神”,这么多年,有多少作者昙花一现,唯有幻大屹立于此,每当我灵感枯竭的时候就会来幻大这边拜访一下好好取取经,其实本来在《青鸾殇》中我也是想将苏凌霄塑造成闻石雁、楚南嘉这样的冰山美人然后又永不凋零的,但是如今自己动手操到才发现,塑造一个浪女形象轻松简单,可是塑造一个冰清玉洁却又让人浮想联翩的女主真的是需要不俗的功力,如有时间,还望幻大赐教。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +46 认真回复,奖励! 2024-2-23 02:45