[绿意盎然] 【迷雾】(一)(绿母,小马大车,调教))

本主题由 System 于 2023-12-31 05:00 解除限时高亮
剧情上可能是倒序,一上来先摆出美母被操控调教的局面,后续再来一层层解密展开吧。
不过设定上有些问题,妈妈的身高太高了,可能是为了展现小马拉大车的身高对比吧,但是穿鞋一米九真是有点出戏的。
第二从剧情看小黄毛是个富家公子,有钱有势那种,这种配置下搞一个年届四十的熟女,感觉吃亏的是黄毛啊。
所以总体看人物形象很别扭,乃至有些变态,正面没有表现出女主、苦主的和谐美满,反面则显得很刻意且有些变态。人物形象有些立不住,女主缺乏反差,黄毛没有逆袭。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-25 00:41

回复 21楼 的帖子

这……我反正都不打算写了,就直接说一下大纲设定吧!
黄毛的设定是父母双亡,他对自己母亲有爱有恨,女主在某些方面和他妈妈相似,所以找上女主并不是想单纯搞一个女人,一方面想要夺取女主对男主的母爱,一方面又把对他妈妈的报复用在女主身上。
第二,这本不止一个黄毛。
第三,这本我并没有想写什么黄毛的逆袭征服女主,而是想写主角逆袭夺回女主,并且写在这期间女主的挣扎。
然后女主的反差我还没开始写呢!
至于女主的身高,见仁见智吧,我设定成这样,一是我个人喜欢身高很高的女人,二是让黄毛更有征服感,可以写某些调教情节。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-12-25 00:41

爱看嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-12-25 09:23

有点感觉,接着写呗

相当精彩吸引人的剧情设计,目前看到了至少两条线(如果自己儿子算是的话就是三条了),很丰富的同时也不显得凌乱,严双对于弟弟的态度是比较奇怪的,也算是作者故意埋下来的比较明显的一个线索啦,目前剧情还不够做出很多推测,包括那个药物啊,老师为什么收到胁迫啊,这些问题都属于是还没有被介绍清楚的背景,期待作者尽快更新哇,我对于后面的剧情有好多猜测,就等着和作者大佬写出来的验证了!千万别太监哇www写的真的很精彩!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-25 21:17

别太监啊 有偿也行啊

前段时间在街上遇到一个一米八多的熟女,颜值较为一般,衬衣长裤短黑丝平底鞋,不过一双黑丝大脚真让人欲罢不能,代入进来看作者小说还是很带感的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-26 00:53

写的很好,还是期待作者继续下下去

大佬文笔还可以,可以透露一下写的李文书名吗?

这就太监了?
都才看到这篇文章...