[楼凤] 崇文门体验精品美女雨诺

本主题由 sun6969 于 2023-12-10 10:37 移动

崇文门体验精品美女雨诺

楼凤地址

【采花地址】: 崇文门附近
【验证时间】: 2023年11月29日
【信息来源】: 朋友提供
【服务项目】: 陪浴,胸推,漫游,舌吻,69,无套口,口爆或者啪啪任选其一
【妹妹数量】: 6个
【妹妹年龄】: 23
【妹妹素质】: 99分
【环境设备】: 90分
【营业时间】: 上午11点到晚上12点
【价格标准】: 1300和1500两个档
【安全评估】: 还行,跟他家打交道三年多了一直没事
【验证细节】: 最近论坛是真静啊。今天我去小峰家体验了一个精品,所谓的精品当然是指这个价位里面最好的没有之一,只是想和大家交流一下活跃一下论坛的氛围,体验目标:雨诺,河北人,身高170,年龄23岁,胸c .皮肤雪白,3点粉,身材凹凸有致,价位1300没有舌吻和69,1500多这两项,我体验的是1500的。地方是轻车熟路,进了房间一看,颜值身材太在线了,是我最近一年来去他家体验最好的没有之一。先是冲洗妹妹再帮我擦干,来到床上先是一顿舌吻,接着就是胸推漫游,她服务做得很细,慢慢悠悠的。特别是口的时候你不说停它是不会停的,雨诺的声音也非常好听软软糯糯的,正如她的性格一样温柔型的,很喜欢和她聊天儿,但是我不是来聊天儿的得干正事,雨诺的胸型也非常好看乳头是粉的,下面居然也一样粉色的,年轻就是好。跟她6九时也是很有感觉,我最怕得就是下面黑乎乎毛很多那种没有食欲,在口的受不了的时候赶紧带套开干,大战300回合,她各种姿势也是很配合,最后爆射出万千子孙。
  这个女孩不是自聊自做的,我这么发不知道算不算违规,跟小峰打交道有三年多了一直挺靠谱的,她家姑娘一般一个星期就会换一批。质量呢?跟同等价位的那些自聊自做也差不多,各有优势吧。但是我起码不用去拆盲盒了,现在我基本不去那些群里找了,照骗横行。其实就是拆盲盒,拆到好的就算逮着了,但是经济和老板就是有这点好处,他不会忽悠你,会把女孩儿的真实情况告诉你。有想去的哥们可以私信我,现在论坛好像不会把老板和经济的联系方式放在下载区。照片儿基本跟本人一样,但是我还是觉得本人比照片好看。
【总体评价】:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 422568564 金币 +54 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-3-20 20:40
  • 422568564 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-3-20 20:40

这种的是不是都在一栋楼里那种的?

大G哥好久不见了 感谢提供信息哦
有经济的好处真的是多多 虽然会比自聊自做的贵一些
但是胜在靠谱 好的经济简直就是一盏明灯
不过北京确实资源比较多 需要好好筛选斟酌了
感谢大G哥的分享
本帖最近评分记录
  • bacg213700 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-19 23:44

回复 1楼 的帖子

感谢提供信息哦

大g哥能给个联系方式吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

颜值身材没得说,但是对于腿控脚控来说,没有穿丝袜和高跟,再一个感觉腿短短的一下子就没有食欲了,等有时间过去瞄一下。
本帖最近评分记录
  • bacg213700 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-24 20:34

感谢大哥分享,这个颜值和价格是在线的,现在就算约个良家出去逛一圈也少说都得花这个数了

滴滴滴

经纪人联系方式失效了,是否方便更新