[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-20

本主题由 System 于 2023-10-30 05:00 解除限时高亮
当时有想到会是商,但是没多想,毕竟有女女的倾向,而且白霜和闻年纪也差不多吧,人救回来以后在安全情况下确实可选择也就她了,这么一想确实逻辑通顺
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-24 01:02

又可以看到闻石雁的肉戏了,期待啊。

白霜母女同性恋的设计不同凡响,以后可以发展一下。

两人的心情都很矛盾,都知道应该杀了对方,但是自己潜意识里又不想杀了对方,如果没有第三方乱入,很有可能两败俱伤被第三方捡了便宜,总觉得门的长老会出手偷袭,即能捉了闻石雁又能铲除和他们分享权利的人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-24 01:02

闻姐姐的美图总是最值得期待的,不过对战过程还是要认真描写一下,毕竟是黑帝天凤以下的最强武者对决,非常期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-24 01:02

白霜和商楚嬛这段,虽然挺无厘头的但又觉得挺好看,商楚嬛的形象已经来到了是成熟女人就喜欢上的状态了,感觉有点像同样是陷入迷失状态的冷傲霜。

蚩和闻的交手,写得比我想像中好啊,一早猜到幻大不会花太多笔墨去写实际交手的过程,所以花多点篇幅去写两人对招时的思想和心态肯定是更好的。

上啊蚩昊极!女神就在面前了,快点打败她然后尽情操她哈哈!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-10-24 01:02

又更新了,期待接下来有更精彩的内容,凤们最后能得个好结局吗?战斗内容能精彩一点吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-24 01:02

连续两天的剧情章,下面一个该就是最刺激的剧情了吧,好期待。

还不够等级看不到图片难受

引用:
原帖由 nettes 于 2023-10-23 14:18 发表
白霜和商楚嬛这段,虽然挺无厘头的但又觉得挺好看,商楚嬛的形象已经来到了是成熟女人就喜欢上的状态了,感觉有点像同样是陷入迷失状态的冷傲霜。

蚩和闻的交手,写得比我想像中好啊,一早猜到幻大不会花太多笔墨去写实际交手 ...
总算有人觉得这段写得还算有意思了,几乎没人猜到是商与白霜发生关系。这段应该也没给人太突兀、太不符合逻辑或人设崩塌的感觉,这样已经很好了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-24 01:03