[其他作者] 【剂量】(第03章 剂量)(迷+绿)

本主题由 System 于 2023-10-26 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 陈先生 于 2023-10-19 11:32 发表

虽然我理解不了有绿奴属性的人的想法,但是我觉得你这不算打他们脸,甚至有可能他们看到还会挺兴奋的
我写这篇文的时候,正经认真琢磨了一下他们的心理
我认为人都有两面,平常时,是符合社会基本道德标准和公序良俗的一副面孔,夜深人静时,荷尔蒙作祟下,会产生种种邪恶的念头
精虫上脑时大抵是不会用理智思考的,激情过后,理智重新占领高地,一般来说还是会有负疚感的,所以我写了这么矛盾的人物
其实无论是老吕还是老黄,内心都有挣扎,但他们最后都败给了荷尔蒙
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-10-19 22:40

我突然有个想法啊,目前的情况说明女主肯定是醒着的,那第二次做的时候男主不在场,她不就没有必要装睡了吗?既然没有装睡,那老黄那次到底做了没做呢?没做的话其实好理解,如果做了的话那女主又是什么心理呢?

我现在就在想,该不会那天晚上老黄和女主已经认真交流过这个事了吧?女主对男主很失望,但还是有感情,所以想再看看男主的表现,也就默认了老黄后来的行为,当然,她从中也能获得性快感。老黄就更不用说了,配合女主的计划,他稳赚不赔。

所以现在其实是男主已经进了女主的设计,在一步步走向最坏的结果,但他自己还毫不知情,以为尽在掌握。最后女主对男主失望至极,又和老黄日久生情,再加上晚晚助攻,就顺理成章地踹开男主,和老黄、晚晚组成新家庭。

开了一下脑洞,期待后面的发展
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-10-19 22:40

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-10-19 13:42 发表
我突然有个想法啊,目前的情况说明女主肯定是醒着的,那第二次做的时候男主不在场,她不就没有必要装睡了吗?既然没有装睡,那老黄那次到底做了没做呢?没做的话其实好理解,如果做了的话那女主又是什么心理呢?

我现在就在想,该不会 ...
没啥问题,陈先生的猜测几乎全中,至于后面的变数,大概在意想不到的人身上
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-19 22:41

女主肯定是清醒的,只是配合着在演戏!

引用:
原帖由 歪糕 于 2023-10-19 14:02 发表

没啥问题,陈先生的猜测几乎全中,至于后面的变数,大概在意想不到的人身上
还是第一次猜中剧情这个意想不到的人应该就是晚晚了吧,不会再有新人物登场吧……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-19 22:42

期待后续情节,越来越引人入胜了

下次会不会故意再少下一点药来试探一下。如果根本没下药,江雪还睡得死死的,估计江雪也沉溺于欲望之中
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-19 22:42

版主留言
歪糕(2023-10-19 19:26)提示: 盲僧,你发现了华点
故事发展到现在感觉就像是谍战片一样,大家都有自己的秘密,到底谁才是间谍?明面上是男主迷晕江雪让老黄上了,只有男主和老黄知道真相,但是江雪明显是没有昏迷,所以她也是知道老黄上了自己的。而老黄如果在第二晚和江雪达成了约定的话,那么他知道江雪知道真相,但是他以为男主不清楚江雪知道真相。男主通过药物使用剂量的情况知道了江雪知道真相,但是他以为老黄不知道江雪知道真相。江雪和老黄相互有约定,但是她应该不知道男主已经知道她知道真相了(好特么像绕口令)。所以,目前看来,只有天真单纯年幼无知的晚晚一个人不知道大人们的事情(就这还真不敢保证呢)。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-10-19 22:42

没看懂,明明剂量不够为什么没有反应?演技这么好这么能克制住?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-10-20 00:57

卧槽,回复真的可以看下一章预告吗?这篇小说文笔特别好