[凌辱虐情] 【黑老大圈养的母狗肉便器】(1)

本主题由 逍遥夢 于 2023-9-22 13:08 打开

【黑老大圈养的母狗肉便器】(1)

版主留言
逍遥夢(2023-9-22 11:21)提示: 字数未到3000字,且未填写题头,三日内尽快补齐,否则删帖处理!
夜月(2023-11-25 09:34)提示: 请所有新老作者发文前必看:《文区关于情色小说创作中涉幼问题及未成年问题的指导公告》
版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:KJ大王
2023年9月22日发表于第一会所
字数:3202

新人发帖,原创文,能力有限。

初次写文,设定不足,以后有时间可以考虑补上。

S市是有名的一线城市,其靓丽少男少女吧无数。而s 市的地头蛇,也是当
地的黑老大,名叫古林。

据说他会魔功,可随意改变身体,身形,还会恐怖的控制人心的能力。练s
市警察都不敢动他。

然而这种魔攻需采集少女少妇阴气练成。

江和集团是s市最大的集团而江菲儿是江和集团的千金。

江菲儿年仅17岁,拥有堪比明星的颜值,乌黑的长发,明亮透彻的眼睛,天
生幼态,看起来楚楚动人。

和她那幼态脸不符的是她那恐怖的身材。

165的个子却有E罩杯,修长的腿,白净看不出一丝瑕疵。

引得无数美女艳羡,男人垂涎。

这日,从公司回来,江菲儿没有回到自己的别墅,而是走进了一个看起来普
通的小区,走进了一个不起眼的屋子。

进门后江菲儿很快的洗了个澡,换了件透明情趣内衣,通体透明,带着宠物
项圈,一条带子缠住了那硕大的奶子,将那对尤物勒的紧紧的。

白色的三角内裤堪堪遮住一丝羞耻。

来到大门前,跪在门口,一改平日的高贵。

这一跪便是一个多小时,江菲儿的两个膝盖已经通红,额头也开始渗出汗水,
然而她却不敢休息,咬牙坚持,玉臂轻颤。

又过了一段时间,门口终于传来的声响,钥匙锁扭动,随后门打开了。

一个穿着西服的男人走了进来,他三十岁上下的样子,190的身高,挺拔的
躯干,相貌一般但却给人以威严的感觉让人不敢只是。

如果有认识的人便可发现,这竟然是s 市的黑老大,古林。

江菲儿看见古林进来后很快的磕头的,将头放在男人的皮鞋边,双手向前伸
展。

腰部下压,丰满的臀部抬到最高,「主人,您回来啦」江菲儿说,男人轻轻
的嗯了一声,弯腰摸了摸江菲儿的头,戏谑道:「贱狗,很乖啊,膝盖都跪红了。」

江菲儿开心的摇了摇屁股,像极了一条母狗。

随后男人抬起腿,穿着皮鞋的脚踩在了这个尤物的头上,踩了踩后一屁股坐
在了这个小狗翘起来的臀部,整个身体的重量都压在了江菲儿娇躯上,又将两只
脚放在了江菲儿头旁边。

女人立刻就明白了要做什么,她张开红唇,用嘴巴替男人脱去了皮鞋,和那
走了一天的路,被汗水浸湿的略微发黄的白袜,亲吻了一口那被捂臭的大脚,随
后替男人穿上了拖鞋。

古林站起身来,将一根牵引绳系到了女人脖子上的项圈上,牵着绳子在前面
走,而这个被万人喜爱的少女却像一只狗一样在后面爬行。

古林坐在了沙发上,将江菲儿牵到跨前。

摸了摸她的头,随后大手一挥,重重的一巴掌扇在了江菲儿脸上,顿时,那
滑嫩白皙的脸颊变得红肿,女人没有稳住,倒在了古林脚边,脸颊上带着泪花。

古林没有丝毫怜悯,大脚踩在了江菲儿小脸上,比江菲儿头大了整整一圈的
大脚将那盛世容貌全部盖住,另一只脚又踩在了女人那雪白的奶子上。

像是用脚在玩弄一个玩具。

骂道:「你真当老子不知道你干的那些事?骚逼」

随后在江菲儿的肚子上重重的踹了两脚。

古林是何等人物,s 市的黑老大,其力道自然大,两脚将女人踹出一米多。

江菲儿蜷缩在地上,纤细的玉手捂着肚子,浑身抽搐。

那白丝三角内裤早已被尿液打湿。

「主人!我不敢了!您饶了我吧。我再也不敢跑了」

「呜呜呜呜我错了主人」

江菲儿艰难爬到古林脚边,用力的磕着头,像个没脑子的蠢货。

古林拽着江菲儿头发,将她稍微提起来,随后坐在沙发上,把这个美女的小
脑袋拉到自己跨前。

「菲儿,别怕,你是我的狗,我不会打死你的。」

「呜呜呜主人,我知道错了」江菲儿哭泣道。

古林温柔的抚摸着江菲儿的俏脸,随后突然又是一巴掌把她扇晕了过去。

江菲儿原本俏丽的脸颊现在两边全部红肿。

泪痕遍布在脸颊上。

看到女人晕倒在地,古林没有任何怜悯,随意的把双脚搭在江菲儿脸上和胸
上。

过不多时,江菲儿终于醒了,睁开眼睛就看到了一只大脚在脸上搭着,江菲
儿知道自己要干什么,忍着脸上和肚子上传来的剧痛,张开红唇,伸出细腻的舌
头,开始舔舐这只臭脚。

古林察觉到脚下的玩物醒来,微微一笑,用脚在玩物脸上蹭来蹭去,让她的
舌头舔过所有地方。

「醒了贱狗」

「还挺聪明的嘛,知道要好好舔是不是」

「嗯~ 主人,我最喜欢舔主人的臭脚了,汪~ 」

「哈哈哈,草泥马的贱逼,看看你这样子,江和集团的千金在老子脚下发情
哈哈哈哈哈哈」

「真tm贱。」

江菲儿丝毫不在意,依然忘我的舔着,把每个脚缝都添了一遍,所有的脚诟
全部舔进嘴里。

「我就是主人的母狗,我是主人的玩具肉便器。主人想怎么玩就怎么玩我。」
后将每个脚趾头含进嘴里舔舐。

又对另一只脚做着一样的清洁工作。

很快原本散发着汗臭味的一只大脚就被这个美女玩物舔香了。

江菲儿献媚的张开嘴让古林看嘴里的脚诟,随后古林又在她嘴里吐了口痰。
「咽下去吧,臭婊子。」

「是~ 主人」

虽然江菲儿奴性已经不小了,但是也是艰难的咽下这淫秽之物。

随后古林又拽起江菲儿,拉到了自己跨前,江菲儿浑身发抖,满眼泪花,很
怕眼前这个男人又给自己一巴掌。

好在古林也不想把这个美丽的少女打成猪头。

「把皮带解开,还有裤拉链。」

「汪~ 」

「主人」

江菲儿跪在古林跨前就像一直柔弱的兔子,根本无法和古林魁梧的身材相比,
古林十分强壮,他的一条大腿就快有江菲儿一个身子粗细,他的手也是几乎相当
于江菲儿的整个头部。

江菲儿手嘴并用,解开了古林的裤子,顿时一个巨物弹了出来,重重的打在
江菲儿俏丽的的脸颊上。

不看不要紧,古林的鸡巴有这个母狗的手臂粗细,26cm的长度更是比江菲儿
脸还要长,更可怕的是古林可以随意改变自身形体以及各个部位的形状。

散发着腥臭味的肉棒扇在女人脸上,硕大的像鸡蛋一样的暗红色龟头象征着
无限的雄性魅力,这是一根让任何女人都会闻风丧胆的巨物。

「我这跟肉棒三天没洗了,专门给你留的,快点享用吧,把我伺候好,乖狗。」

古林一遍抚摸着双腿间小小的脑袋一边命令道。

声音虽然平静,但不容置疑。这也是他的另一项能力,控制人心,说出的话
像是直击心灵一样,让人无法反驳。

江菲儿张大嘴巴,努力的把那鸡蛋般的龟头含进了嘴里,顿时,腥臭的气味
在小嘴里弥漫开来,让她一阵阵干呕。

「草泥马的,好好吃!」古林怒道

「呜呜呜~ 是~ 主人」

跨前的美女玩物只能强忍恶心感,奋力的舔舐男人的龟头,然而这跟本无法
让古林满足。

「吃不下去是吧,我来帮你,操。」

「贱货」

古林单手控制着双腿间的脑袋,向下按去,感受到女人嘴巴已经张到了极限,
龟头碰到了柔软的喉咙,十分舒服,但也只插进去了三分之一。

这显然不能让男人满意,他能控制自己的身体,显然也能轻松控制别人的身
体,他另一只手抓着女人的下巴,向下一拉,只见女人的嘴巴瞬间大了一圈,下
巴几近脱臼。

江菲儿痛苦的哭了出来。

「呜呜~ 呕……主……人呜呜~ 不要太……痛苦了呜」男人丝毫不在乎女人
的感受。

由于生理反应,江菲儿阵阵干呕,却被古林控制大脑神经,让她吐不出来任
何东西,徒增痛苦。

古林不喜欢充满呕吐物的口穴。终于,在江菲儿几乎痛苦到晕厥的时候,肉
棒毫无阻拦的全部通了进去,感受到柔软的喉咙和食道对巨物的全方位包裹感,
古林也万分享受,只是被他控制的母狗却痛苦至极。

古林丝毫不在意跨前美女宠物的感觉,自顾自地控制着江菲儿的头部上下套
弄。

江菲儿由于被古林入侵大脑和神经,痛苦感在逐渐减轻。慢慢的开始享受这
种被完全征服的感觉,被主人完全的玩弄,被像一个物件一样的使用,江菲儿不
相信自己的这种变化,试图抗拒但是却越来越无法反抗,她的眼睛开始涣散,意
识迷离。

「我是~ 玩具……汪……呕~ 好痛苦,不要~ 」

古林显然注意到了跨前美女的变化,抚摸着她的脑袋「乖~ 完全的臣服于我,
你是我的母狗~ 我的玩具。」

古林的话像是长鸣的玄音,让人无法反驳。

「唔~ 我是主人的玩具~ 我臣服……臣服~ 汪」

这一切都在江菲儿的内心发生,而江菲儿的奴性也逐渐加深,现在眼前的男
人就像是她的神明。而江菲儿也从心底里慢慢接受了自己成为男人玩物事实。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 原创光荣,造福淫民! 2023-9-22 13:08
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-9-22 13:08

以为发帖子能很快升级,结果就加了一个金币XD
不想发了

回复 2楼 的帖子

别急,慢慢来,总会升上去的,反正我摆烂了,不打算升了

回复 2楼 的帖子

好像发视频涨的多,你可以了解一下,我也不知道怎么发的

写的可以呀,楼主不要太监了,慢慢写,有人会看的,可以写的再细腻一点,尤其是调教的细节。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-23 08:19

别呀,头开得不错,楼主坚持下去,评论数和点赞量上来了,会有好报的。我们还期待下文呢。细腻的描写,别致的情节设定,流畅的文笔,楼主在色界大有前途的呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-23 15:57

作者你很有潜力,写的很好一定能火的,继续更新吧

回复 1楼 的帖子

好看的,会出后续吗?

写得非常好,细节很到位,生动形象。就喜欢这样的文章,希望大佬多多更新。

可惜了,读起来感觉很平淡。就像是流水账一样,作者大大的剧情结构还是有些问题的。不过细节确实写的挺到位,希望还能看到大大的新作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-20 23:40