第一次万艾可使用感受

第一次万艾可使用感受

卧槽,可能跟大家都不太一样,先报年龄,本人40,希望楼下回复时候也请报上年龄,毕竟各个年龄段使用效果可能不一样

25毫克吃完,不想任何性方面的事情,单人,无女伴刺激的情况下,20分钟有尿的感觉,去尿了下,回来刷手机,还在回复工作上的一些事情,结果30分钟突然想射了,完全没有勃起的情况下,跑到卫生间射了,卧槽感觉好吓人,被强制掏空的感觉下楼见图

本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +7 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-10-2 23:47

我有迷药 有没有出自己对象一起玩的

伟哥不应该是你描述的这样啊,确定是正品吗?

确定,还是进口的,射完后有腰疼的感觉,不是外部疼,是里面像是被吊住一样的疼,6小时候后恢复,建议25毫克的一半起步使用,增加情趣用,别猛吃,真的会掏空你,吃的剂量越大,副作用会越大
另外还是建议节制身体,细水长流才是王道
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-21 00:51

这个不是应该是增加硬度的吗

回复 5楼 的帖子

不应该啊,第一次听说伟哥吃了会有这样的反应。我没有吃过伟哥,但是吃过含有西地那非的双效片,吃了之后会特别容易硬,但是不会有想射的感觉。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-21 00:52

没吃过,看了文章,不硬就射,感觉挺坑。

药物是强制刺激了前列腺,不论你有没有性刺激,并不像产品介绍说的,无性刺激的情况下无反应,根据个人经验,合适的服用时间还是从伴侣洗澡开始,10分钟,出来前戏10分钟,然后开始正片,药效会差不多在正片时候开始发挥
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-21 14:26

回复 9楼 的帖子

感觉你吃的更像是传说中的春药,西地那非的功效是助勃增硬,并不催情啊。