[都市情缘] 【神御之权】372

本主题由 龙玉米 于 2023-9-10 10:31 加入精华
这张最后结尾的时候写了舞舞的另一面,希望能看到她不同的一面,但我还是喜欢两个女儿哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-5 20:14

两个月过去了,K大你什么时候才能恢复更新啊,还有一大堆坑没填呢,想看桥念奴被陈晓爆炒的样子
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-8 18:10

K大好长时间不更新,好不容易才登上了会所(几年都打不开网址了)很期待接下来舞舞的表演,估计最终也是在cx的大力输出下疯狂求饶吧,改版后的这本小说真的比以前精彩了好多,写到这里最大的惊喜就是收了巨乳御姐乔念奴,洋洋洒洒写了十几章节 过程及心理路程都描写的特别细腻,不自觉把自己带入了书中,感觉能上了如此极品真的是不枉此生了,可惜最后被美人尝出了那次安知水给下料的那杯水中加的料就是CX的精液而不是李路悠的,不知道后面K大怎么化解这个,还期待着乔念奴完全放开自己的火热与CX来一场极致的爱爱。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-9-9 08:47

题材新颖,情节跌宕起伏,作者厉害,佩服。

更新慢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-9-10 08:33

哥哥哥哥你莫走吖,我真的好想你,两月没看到新内容真心让我心痒痒,z大莫心疼我,写多点我感觉我身体还能承受,让暴风雨来的更猛烈些吧。想念骚气十足的水水,想念口直整体的瑜瑜,想念五五,想念娇娇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-11 18:37

下次更新什么时候呢

据说k大有事情,不知道成功没,都两个月了,希望k大能够成功,当然最希望赶紧更新,非常期待后面的走向
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-14 23:49

两个月过去啦,我都登上来看好几回了。什么时候才能恢复更新?等

前几年在某站看到清茗学院,当时写了有一百来章?更新很快所以追了一段时间,后开经常上不了就放弃了,没想到现在一直更到了四百来章,竟然还重写了新版本,为爱发电也是真不容易了。想起来也有写搞笑,五年了吧,书中剧情刚刚过了十几天,也是很有新意啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-19 13:22