[绿意盎然] 【夫妻交换日记】11

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2023-7-11 21:03 发表

哪几个游戏呢?能举个例子吗?想玩玩,我之前只玩过工地人妻、人间残渣之类的,没见过类似的游戏
壁の向こうの妻の嬌声,这个系列,已经出到三了

基本都是换妻,然后男主性不能,女主沉沦的剧情
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-11 22:10

引用:
原帖由 yqingzky 于 2023-7-11 15:11 发表
还没有看到后面的剧情,但是其实看到补品两个字的时候就有一点点感觉,这个位置可能会是后续的伏笔。作者大大可能想要给后续剧情更加刺激,更加ntr的话,可能后续会变成性无能的契机。但是我觉得文章整体事件脉络描述流畅,但 ...
感谢你的评论,本人其实相比绵密的肉戏更喜欢中的的心理描写,限于经验有些,不敢太过想当然地去做心理描写,尤其是女性心理。我会在后面的章节里尽量多加些心理描写试试的。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-11 22:54

引用:
原帖由 h8785355 于 2023-7-11 21:13 发表
作者大大写的很好,目前看下来新妍是喜欢东岳这样的男人的,但是新妍又觉得的男主这样的男人绝对是丈夫的不二人选,故芳的话,就很明显了,很在乎他的丈夫东岳,但是对于东岳又有一股很深的幽怨,对于作者大大来说想更多人关 ...
因为还是要分个主次,所以故芳和东岳对手戏不是太想写,而且也不好写。开头部分是又说,新妍自称是帮故芳调教东岳。但其实我想表达的是新妍自己给自己找台阶下。到目前为止的部分,其实新妍不仅没能让东岳变得温柔,反而是喜欢上了激烈的性爱。

至于男主和东岳,我打算安排一个仁者见仁智者见智的局面。也就是说在故事的结局,有的人会觉得东岳占了便宜,有的人会觉得男主占了便宜,这么个状况。

另外我不卖书,就是自己写得完。

故事的里女性角色原型,一个是我初恋女友,一个是我前女友,我主要是图自己的意淫得爽。

不过完全没互动,肯定也写不下去。所以很感谢你的长篇评论。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-7-11 22:55

引用:
原帖由 好色君子 于 2023-7-11 22:21 发表

因为还是要分个主次,所以故芳和东岳对手戏不是太想写,而且也不好写。开头部分是又说,新妍自称是帮故芳调教东岳。但其实我想表达的是新妍自己给自己找台阶下。到目前为止的部分,其实新妍不仅没能让东岳变得温柔,反而是喜 ...
如果是这种结局那真的很不错哎,男主本身喜欢绿帽,那就来个暖绿结局吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-7-13 09:32

大大后面的情节是不是主角偷偷约故芳被新妍发现了,然后新妍顺理成章去找东岳,然后就是新妍放纵自己的剧情了,不知道这两个人会不会解锁更多玩法,比如背着主角把后庭第一次献给东岳之类的,新妍和东岳的剧情确实要更刺激一点,期待更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-13 09:32

引用:
原帖由 skrl111 于 2023-7-13 01:45 发表
大大后面的情节是不是主角偷偷约故芳被新妍发现了,然后新妍顺理成章去找东岳,然后就是新妍放纵自己的剧情了,不知道这两个人会不会解锁更多玩法,比如背着主角把后庭第一次献给东岳之类的,新妍和东岳的剧情确实要更刺激一点 ...
其实我还挺喜欢这种报复剧情的,但这次想尝试一点不一样的。