[绿意盎然] 【群里海王的目标竟是我女友】(八)结局

说真的,开始看到这个标题我觉得肯定是一部刺激的虐心文。从第一章我就有翻看过,但前面铺垫那么长都没有什么实际肉戏,到结尾突然这么直接,感觉都没有爽到就完了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-7 12:19

这结束的有点猝不及防,不过都到这份上了,两人都不是啥好货,凑和呗。

我觉得哦,可能小标题是结局,如果真的写完的话,作者会在最后抒发一段感慨的。这是我的猜测,不知道作者是不是这样设计的,作者的文笔写的还是非常的好的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-8 00:11

想了半天 上号

这也太虎头蛇尾了 建议你删了这章 重新写过 真的 如果是不想再写了就当我没说!!!

最后的最后,许是绝望,许是释然吧。误会永远是导致情侣之间出现小小的问题的导火索,也是因为这一导火索,出现的裂痕。没有人在这段故事中是完全无辜的。
无论是明明知道海王身份的男主,还是认为对一切都尽在掌控的女主,还是西兰。所有人都在犯错,或者说让一切都走向绝望吧。
不过至少,也因为这故事让大家明白了主角的愚蠢和不信任导致了怎样无可挽回的结果。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-7-8 08:28

首先我和大多数人一样感觉结束的优点仓促了,感觉还可以再往后面展开1-2章,无论结果男女主是不是分开,有个结果也算是尘埃落定。可是还是要说一下作者文笔很好!看得出来是有写作基础的,这样的结束虽然突然,但是我个人还是支持的,毕竟后面无非是再把两个视频展开一下,然后在总结一下俩人的关系的走向。现在虽然没展开,但是还是可以展开自己的想象空间,尽情在脑海中自我发挥,比起很多无良作者,为了充字数拉时长,这种结束反而我觉得挺好的,没烂尾,而且还有交代。毕竟生活不是艺术创作,有时候出轨就是简单的ons,不一定每个女主都会沉沦、每个男主都会硬核绿帽。支持作者!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-7-8 08:28

或许这并不是结束,思怡并非抽泣,而是呻吟。直到男主透过玻璃看出思怡撅着臀迎合着海王,男主默默退出了房间回到车上查看视频。
这是一种发展线,另一种发展路线是:
思怡确实在浴室哭泣,原因是最后一个视频。
第二个视频是与海王在酒店,第三个视频则是海王真面目,思怡被迫与海王友人多p,并在晕厥后私密被海王刺字。也就是说在浴室思怡因无法摆脱海王的掌控而懊悔哭泣。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-7-8 16:03

因为误会和大男子主义把这段恋情彻底的毁了,后悔吗?估计都会有吧

男女生不是一个好东西,女也喜欢冲动 就向匆匆那年彭于晏和他的初恋一样,他的初恋看见彭于晏和学妹关系密切,所以初恋也去外面搞,可惜小说不是电影,男主的死心,也代表这个故事的结束,所以这个女生后面怎么样,男生都无所谓了,结局刚刚好,作者写非常符合现实逻辑,在写就不真实了,就要变绿文了,也违背了,文章名字.
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-7-9 22:35

结局是有点仓促啊。。。回来一句对话都没有么