[绿意盎然] 【群里海王的目标竟是我女友】(八)结局

【群里海王的目标竟是我女友】(八)结局

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:老银币
2023年7月6日首发于第一会所
字数:3,479 字

第八章:结局

当男人在群里发言的时候,想必俩人早就做完很久了。然而思怡一直没回复
我,说明她还和男人在一起。

那么接着会去哪呢?换做是我,看到思怡怎么顺从,肯定是带她去开房,也
许他们已经在床上缠绵了。

就在我想入非非时,手机铃声响了……可惜是兰西,问思怡有没回来。

「没有,出去找也没找到。」

「唉,现在着急也没用,要不你来接我,我们一起去找,我可能知道她去哪。」

「你知道?」我觉得这家伙肯定在胡说,思怡被那个男人带去开房了你能知
道啥,但事已至此也没什么好办法,死马当活马医吧。

向她要了地址就驱车过去,很快到了她家楼下,准备电话喊她的时候。

叮……群里有新消息,我预感不太好。

拿出手机翻开,果然,是那个男人把视频发出来了。

【视频(9:42)。MP4】

看到这个时长……知道应该就是正戏了。

但是我别无选择,只能将其点开。

昏暗的画面里,我的女友出现了。

今天她穿着棕色的包臀裙,黑色过膝袜,充满诱惑,让人很有欲望。

此刻,思怡双手正趴扶在大树上,微微翘着臀,安静地等待着。

这个姿势……他们是要后入吗……未等我多想,男人迫不及待地摸进她裙里,
从里面把内裤褪下,因为思怡张着腿没动,白色的内裤只能拉到膝盖位置。

男人没去理会,又着手把裙边提起来,露出思怡雪白的屁股以及藏于裙底的
私处。

浓密的黑森林中间,还隐约闪着一丝晶莹,貌似已经湿透了。

男人伸手摸了摸,好像对此很满意,扶着肉棒慢慢凑上去,龟头一跳一跳的,
蓄势待发。

一切都发生得如此自然,我正觉得哪里不对,就听到男人说:「美女,我套
放车上忘带了……这会没有戴套啊。」

是啊,就是这个,男人还没戴套,他平常为了安全和别人做爱都会戴套的,
那么他现在是回车上拿吗?但这个时长不像啊……

「和我做你也怕这个吗?」思怡冷冷地回复。

「嘿嘿,那美女你的意思?」

「直接进来吧。」

思怡的回答完全出乎我的意料,她同意无套了……男人得到允许,似乎非常
兴奋,也不墨迹,立即握着肉棒在温润的沟里上下滑动,很快找准了位置,龟头
稳稳地抵在入口。

可能是感受到那玩意要进来了,思怡稍微调整了姿势,方便男人插入,两人
默契地做着最后的准备。

我听到性器密切接触的粘稠水声,听起来有什么东西被慢慢地挤开了。我知
道接下来会发生什么,但还是忍不住继续观看。

「嗯……」

插进去了,男人把肉棒全部插进去了……

在我看得到的地方,男人粗糙的小腹紧紧挨着思怡雪白的臀;在我看不到的
地方,男人丑陋的肉棒无情地插入女友的嫩穴……

这一下顶得思怡有些失态,不自觉发出了可爱的声音。对她来说,这应该算
是久违的无套肉棒,毕竟我们已经很久没无套过了……

我知道无套的第一下插入是最舒服的,那种包皮被一点点阻挡在外,龟头及
根部没有任何束缚地朝狭窄的深处挤进去的感觉十分美妙。

两人都停在那,适应着对方没有隔阂的性器带来的刺激,感受那直接接触的
肉感和温度。

如果一上来就冲刺,男人坚持不了几下……

可能是感觉差不多了,男人扶稳思怡的腰开始推送。

他的抽插非常缓慢,每次抽出来时只留下龟头前端,插进去时又全根没入、
顶到最深,恨不得让女人的身体彻底记住他的形状。

「你别磨磨蹭蹭的,快点结束。」思怡不满地说道。

「嘿嘿,美女,你下面好紧好棒啊,太舒服了,我舍不得结束。」男人捏了
捏思怡的屁股,淫笑着。

「你再这样,就别做了。」

见思怡好像不高兴,男人没敢再贫嘴,两只手牢牢扶住思怡的腰,开始卖力
的抽插,「扑哧扑哧」的插穴声立刻从视频里传出来。

思怡倔强地扶靠在树上,屁股向后抬起,不断承受那有力的冲撞,每一下,
她都不由的浑身一颤。

我感觉思怡正逐渐进入状态,虽然一直压抑自己,但巨大的刺激还是让她不
时漏出一两声呻吟。

我看见她的身体情不自禁地配合着向后迎送,微妙地迎合着男人的动作。

「美女,我们很合适啊,要不你跟你男朋友分手吧,我们在一起,每天都让
你爽翻天,怎样?」

男人突然间在说什么啊,思怡跟我分手?她会同意吗?

「不要……得寸进尺。」强忍刺激,思怡拒绝了,我松了口气。

可能是觉得男人过于亢奋,思怡提醒了一句:「快射的时候……拔出来。」

男人敷衍地嗯了一声,动作没有丝毫收敛。

他空出一只手,从思怡身后绕到前面,钻进上衣里,似乎想摸奶子。

摄影机的视角看不到男人的手在前面干什么,但肯定不是在做什么好事,因
为思怡的呻吟越来越频繁。

「嗯啊!」

没有任何征兆的,思怡突然叫出了声,身体也剧烈地颤抖起来,这是高潮了?

男人适时停了下来,他没有拔出肉棒,甚至还朝里面顶了两下,像在让包裹
它的肉壁更加收缩挤压,享受快乐。

「舒服吗?」男人一边去拨弄思怡的头发,一边得意地询问。

思怡微微地喘着气没说话,还在品味高潮的余韵。

观望了一会儿,男人虽然嘴上试探性地问「我们继续吧。」下半身却已经在
偷偷地抽动。

思怡察觉了男人的动作,默默回过脸朝他看了一眼,点了点头。

于是愉快的运动继续进行,男女间的运动,女方高潮了不算完,要男方射了
才能结束……

瞄一眼时长,视频已过大半。

不知是为什么,感觉在视频里看,思怡的身体更加诱人,和平常的样子完全
不一样,尤其是她扶靠着任人摆布的时候,让人恨不得亲自去疼爱她。

在今天之前,原本只有我可以这样随意玩弄思怡,现在却是这个男人在享受。

而且事情发展到这个阶段,思怡已经彻底沉浸到这场荒唐且危险的性爱中去
了,男人掀她的上衣、摸她的脸,甚至把手伸到她嘴里挑逗,思怡都没有什么表
示。

反而一边配合男人的抽插,一边顺从地吮吸男人的手指,仿佛情侣一样。

四周很安静,小树林的战况却越来越剧烈,男人小腹和思怡臀部的每一次碰
击,余震似乎都能通过手机传出来。

我注意到俩人的呼吸变得越发急促,同时视频也接近尾声了。

「好爽啊,美女我有点想射了。」男人说。

「嗯。」

思怡的声音很冷淡,好像这场做爱跟她没关系,好像射精跟她没关系。

「美女,今晚没有戴套,我们干脆做到最后吧。」

我和思怡都立刻明白了他的意思。

「你想……射里面?」

「嘿嘿,行吗?」

说完空气安静了好一会儿,不知道此刻思怡在想什么。

「你不怕我……怀孕吗?」

「先舒服了再说嘛。」

「你……真恶心。」思怡骂道。

男人没听到想要的回答,顶了几下又开口。

「可以吗?美女,会很舒服的。」

关键的来了,我不禁屏住呼吸,看向画面里的思怡。她从头到尾都没有回头,
此刻也是背对着回答这个问题。

「你……要是不怕……那就来……」

……什么意思?思怡为什么不果断拒绝?

不容我反应,得到某种自主权的男人已经加快了速度。

我不知道男人做了什么选择,我只看到思怡现在正被疯狂地冲撞,导致她再
也控制不住声音,接连发出一声又一声可爱的呻吟。

「嗯……嗯啊……嗯……嗯……嗯嗯……哼啊……」

冲刺过程如此剧烈,似乎已经预示了结局。

「射了……」

只见几下用力的抽插后,男人狠狠顶住思怡的屁股停住了,原本不断晃动的
画面里的一切也随之停止。

肉棒没有拔出来……

而思怡身体抑制不住的阵阵微颤,能让我想象到里面发生了什么。

几秒后,男人依依不舍地抽出半软的肉棒,宣告结束。

思怡却还保持那个姿势,不知是在休息,还是在方便男人观赏自己杰作。

镜头很配合地凑近了一点。

画面里,思怡被搅得一塌糊涂的屁股沟全是泥泞,那黑森林中间原是入口的
蜜穴,此刻成了出口,一股浓白色的液体从中滑出、滴落,很刺眼。

男人的精液全部射进去了。

这冲击性的结尾,让我内心长久以来坚守的某种美好和道德瞬间瓦解,看着
群里的狂欢,一种前所未有的情绪和念头涌上来。

原来男人所说的一步到位是这个意思……

「来了咋不跟我说一声?」突然有人敲车窗。

我猛地抬头,认出是兰西,下意识收起手机,慌乱地解锁车门。

她毫不客气坐上了我的副驾,齐逼短裙没整理好,内裤都露出来了。

「你咋了,没事吧?」兰西看我不对劲。

此时我脑子很乱,不知道怎么组织语言,便说:「没事,就是有点不舒服……」

「要不上去喝口水休息一下?」

闻言我机械式地打开车门,一阵冷风吹来,只觉得头晕脑胀。

兰西过来把我扶回了家,坐在沙发上,喝了几口水,我也稍微冷静了。

兰西问:「我们还去找吗?」

我摇摇头,我知道这一切早就没有意义了。

这时,我突然发现自己下面硬了,非常硬。

而兰西也注意到了这一点,意味深长地看着我,那眼神仿佛是在嘲笑。

我突然感到火大,抓住她的手拉了过来。

……

第二天,我回到家,客厅没有开灯,但浴室有人在洗澡。

我悄悄走过去,透过浴室玻璃门能瞧见一道曼妙的身影。

是思怡回来了,她也刚回家吗?

我不自觉翻开手机,去看昨晚没有看完的群聊。

在那之后,果然男人又发了两个视频。

【视频(16:14)。MP4】

【视频(13:21)。MP4】

从群友的发言来看,我想这应该是他们去酒店后的部分。

我靠坐在墙边,突然感到异常的平静,默默听着思怡洗澡的水声。也许是我
的错觉,里面似乎有人在抽泣,但已经无所谓了。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +34 原创光荣,造福淫民! 2023-7-6 22:04
  • 龙玉米 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-7-6 22:04

感觉作者收尾有点倡促啊!前段的铺垫这么快就草草收尾了,有点遗憾

阿,有点唐突啊,这下真应了六章标题了,急转直下了,直接完结了吗..呃呃
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-6 22:04

我一直觉得误会是最虐心的。

结局确实比较草率,一下子的误会直接就上到这个程度了,而且你自己那段直接省咯号有点过分
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-6 23:26

首先是完结撒花!!!
说实话,这个结局来的的确有些突然,原本猜想还会再多两三章的,比如加入部分兰西或者刘萌的剧情,是故事更加曲折,还有曝光海王的真身等等。
虽然已经预料到了男女主会以分手而告终,但是真的看到这里还是不免有些唏嘘的。按照结尾的那段来看,女友对于自己的出轨还是有几分后悔的,不然不会哭,但是毕竟为时已晚,男主已经对女主死心了(里面似乎有人在抽泣,但已经无所谓了),目测即使两人没有当场决裂,分手也已经成为必然了。虽说作者在结尾用了一笔带过的手法,并没有把一切都完全说白说死,但是应该就是那样了。
在多一句嘴:不知道有没有番外或特别篇?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-7-6 23:27

怎么说呢。。透着突然吧和仓促吧。。就是氛围营造了,然后突然急转直下高潮结束了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-7 00:06

大哥,这就结束啦,意犹未尽哇。后面两部视频的内容没有具体描写出来,但是想看啊。或许就是不想写出来,给人遐想的空间。但。。。,真想看啊。。

其实,女生,无论在哪个年纪都会有种叛逆的心理,我们男人喜欢用下半身,和理性逻辑思维方式去思考事情的对错,但是女生完全不是那么一回事,所以,在一个女生有情绪的时候,千万不要跟她硬钢试图跟她讲道理。除非你也和文章的男主一样做好了被绿的思想准备并且还很兴奋。这篇文章很好的给了一个绿帽另类方式。无论是纯爱战神,还是绿帽党应该都能从中体会到一些东西。 谢谢作者大大辛苦耕耘。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-7 12:19

好着急,憋了一个月的大招。这,就结束了?
后面应该还有吧。
女主抽泣?或许是两人正在浴室奋战
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-7 12:19