[禁忌之恋] 【性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始】第五卷第十九章

本主题由 System 于 2023-6-15 05:00 解除限时高亮

回复 3楼 的帖子

整个第五卷都是关于妈妈怀孕后的剧情,敬请期待吧

终于等到大佬更新了,越来越期待后面的剧情了

终于等到大佬更新了,妈妈的孕妇play玩起来!!后面两个姐姐的剧情应该不会比妈妈的的多吧,期待另外一本的番外
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-7 18:29

引用:
原帖由 沉默是金123 于 2023-6-7 10:55 发表
整个第五卷都是关于妈妈怀孕后的剧情,敬请期待吧
看到作者大大的回复感觉真是太棒了,怀孕的妈妈,一想起来这个身份、状态,就忍不住会硬,没开始玩都会想射了,用整整一卷来描述怎么玩怀孕的妈妈,实在太令人期待,太令人激动了。
孕期奶子,屁股都会更大,会不会胖起来连骚逼都变得更肥,操起来会把鸡巴夹得更紧,生了娃之后还有奶水可以喷,想想就觉得刺激得不行。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-7 18:29

隔三差五的就要来看看有没有更新,终于等到了。只是美母怀孕了后面的剧情不太好写了吧。要么发展其他妹子,要么就是大完结了。不知道作者怎么考虑的,坐等
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-7 18:29

终于更新了期待已久了

过了这么久终于更新了,发展一些新角色也挺好的,多加入一些人一起来运动,后续大概还有多少内容啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-7 20:56

最喜欢的就是作者对于细节的描写,尤其是性爱方面的细节,特别喜欢。还有玩法方面。
只是最近我感觉妈妈的性格有点太年轻了,希望作者可以让妈妈的性格更成熟稳重一点,毕竟是三个孩子的母亲了。
还有我想请问一下作者设定的妈妈是什么罩杯的
还有,现在妈妈的性格太容易吃醋了,连看下美女都吃醋,以后要是拿下姐姐和今天出现的两个人物的话,有大被同眠的可能吗
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-7 20:57

回复 1楼 的帖子

终于又更新了,真的是太激动了,这么长时间构思码字辛苦了,很感谢作者带来的肉戏满满的文章。希望孕期的情节多多
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-7 21:40

怎么看到楼主之前的作品啊,好想从头看怎么攻略的