[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第58章)(一百万字目标达成!内附纪念图,感谢大家的一路支持!)

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:04 设置高亮
100w可喜可贺可喜可贺,从玄幻区追到原创区。作者大佬已经成为黄文界的大佬啦!真是太感动了!加油哇!大佬,没有你我可怎么活啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-15 17:29

恭喜恭喜,坛子里好书还是太少,大赞。

感谢作者 确实好看!

回复 30楼 的帖子

在黄书这块,以前还好,近来修仙玄幻的确实少了好多,不过修仙可是中国人的浪漫,再怎么样也不会过时。
虽然都市类的要好写很多,但我还是喜欢写玄幻。
当然都看我还是夸张了些,还是又不少好看的玄幻修真文的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-15 17:29

回复 31楼 的帖子

感谢支持!兄弟很给力!
从玄幻区追的,我当时还没在会所发,到现在不容易了。
大佬还好吧。
毕竟我也不拿这个赚钱。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-15 17:30

恭喜乐大达成百万字成就,讲真的,我也是从其他免费网址那边看到这小说,然后再搜索出来原文的论坛,之前看到乐大因为没人看弃坑了,所以才注册一个号给乐大打油,很喜欢这小说,想看下去,想看顾清寒怎么考验秦天,想看到秦天入职忘道山收了云苓支线,想看反派怎么为所欲为,乐大加油,坚挺写下去,就算不回贴,我都会点赞你,每周六日休息最期待就是看到反派更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-15 18:12

恭喜乐大达成一百万字的成就!这在一些正经小说网站上都是排前一批的成绩了!还记得最开始是在第一版主(对,就那个盗版搬运网站)看到乐大的小说,标题的无绿成功把我吸引进来了,后面越看越觉得有趣,有肉有剧情,人物刻画方面也很出色,希望乐大再接再厉!冲击200万字!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-15 18:12

厉害,100万字了。从头追到现在希望作者能坚持完结,慢一点也没关系

作者画的时候可以把主角鸡巴画大一点,画成巨屌那种,文中多次描写到插入子宫,让女人肚子上浮现出肉棒的形状。可以照着那个样子画,看起来更加的有刺激感。而且和文章也更搭
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-15 23:53

恭喜字数破百万 我之前也是在乱七八糟的地方看到您的作品 后来太喜欢您这部作品就一路摸索找过来的(因为太好看了想摸索过来打赏好让您能继续写下去) 后面有考虑跑到别的世界去找主角虐虐其他世界的吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-15 23:53