[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】350-351

本主题由 夜月 于 2023-6-6 10:09 设置高亮
顾柳这个工具人真是万能啊···大家说,如果事后水水知道了李和顾柳做了会是什么反应呢?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-27 01:53

这章写的不错,既写出了乔的杀伐果断,除了弟弟没在乎的人,还让李路悠暗地里伤了乔的心
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-27 01:53

起飞,水到渠成了,这下乔应该被李路悠伤心了。

刺激啊刺激啊,k大的这个设计真好啊,我之前怎么也想不到陈晓该如何做才能享受到乔念奴,一个顾柳的出现完美的解决了问题。厉害啊,出乎意料又合情合理。但是白毛下面应该能反应过来陈晓欺骗他了吧,后续会怎么做呢?陈晓和瑜瑜应该该相认了吧,相认后瑜瑜十分生气,然后杀了白毛?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-27 01:53

这总算要得手了,没有了?这也太,,不过,话说,白毛蛋碎了,哪男主要弄白他妈不就更困难 了?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-27 09:01

这波绝了,一箭三雕,既干废了白毛,又能吃掉了心心念念的西瓜,还拿到了李路悠出轨的证据,回去可以随便玩水水。之前挤牙膏式的更新看的太焦躁了,最近这十几章剧情是真的突飞猛进,都等不及想看下一章了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-27 20:04

白毛也太弱了吧,打不过也得跑啊,等2人撑不住了不就可以回来了。

剧情走势上是符合陈晓预期的行动路线,但乔姐姐的性欲爆发,但守身思想还是会阻止陈晓diy,让陈晓摩擦、用嘴来解决性欲之苦可能会更符合人设。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-28 09:17

期待下一章啊,不出意外就要得到乔念奴了,面对这种美女,估计3分钟很难吧

剧情真的太好了 太勾引人看下去的欲望了 快马加鞭到陈晓翻身做主人 直接成为真正的亲弟弟 哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-30 01:54