[鬼脸老师] 【山海惊变】4~9章合集(第四十章4月14号更新,肉戏很足,大家可以聊一聊想看的剧情)

该不会是林可可撞见胡天和李允儿,羞愧得刚想走,被胡天一把拉过来说:”你来得正是时候!“吧?!许安心的话感觉还会铺垫下的感觉,当然如果是红叶的肉那就太棒啦 总之期待鬼脸大大的发挥哈~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-13 00:50

其实很在意许安心怎么发展,现在围绕着她的男性箭头+女性箭头多而杂,就算抛开百合部分,有可能得手她的就有三派以上(胡黄及手下,设计迷奸闺蜜的二人组,后援会迷弟,今日得罪没有多大力量,但能欺负虎落平阳的小喽啰),不知道最后会被谁先得手,会被几派得手……写这么多全用上应该也不太可能吧?戏份会占用太多?当然鬼脸老师要是能打破常规写作局限性的话也是期待万分
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-4-13 21:52
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2023-4-13 09:05

鬼脸老师好,来的有点迟,可可因为山海牌的副作用 头晕目眩 甚至有点兴奋 个人预测一下剧情 作为女主的可可这次大概率不是胡天,相信观众和老师对胡天的戏已经腻歪了,boss胡凯可能会在这个过程乘虚而入 带着他的黑人保镖狠狠的给可可留下了梦魇 想看到奥利奥夹心饼干的场景  有没有可可意乱情迷主动配合的场景 仙女坐莲骑坐大鸟的场面 还有感觉胡天潇洒不了多久了  这种游离正邪双方的角色 结局就是哪哪都不讨好,两方都不接受 胡天的定位肯定不是能带走黑暗的正义使者,倒像是拉可可进深渊的苦主,以老师之前透露全书大慨45章的进程  悄悄问下老师胡天下局是不是就要流血
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2023-4-14 17:35
  • 明日登峰 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-4-13 21:52

对了,补充一下,一是回应一下说鲁尔已经噶了为啥还期待,我看到了鲁尔已经喂鱼了,但是这部作品有山海牌这么大的bug,复活也不是没有可能,所以我才说会期待一下,毕竟大块头爆奸的场面还是很刺激的,二是个人还是希望不要看到胡天可可纯爱的剧情,还是喜欢可可被多方轮的剧情,包括楼上说的一些奥利奥的场景,但是还是会尊重大大的剧情规划,不管怎么样都是支持的,大大加油
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2023-4-14 17:35
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-4-13 21:53

个人希望来一波王道剧情,把女强人的身体和灵魂彻底征服的感觉太美妙了,而且胡天不算什么正派人士,但却在林可可和欧阳红叶这两个目前最色的女角的中处于一种可信任,可依靠的地位,这也就意味着胡天玩法更多样,既可以正面征服,也可以威胁调教,而且最重要的是代入感很强,与其看着一群将死人“吃”断头前的最后一口肉,不如直接让胡天通吃得了,哦对了,不知道林可可的好朋友潇潇有没有机会再出场,闺蜜双飞想想就无比刺激。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-4-14 22:14

版主留言
鬼脸老师(2024-2-20 02:01)提示: 留言很给力哈哈,我现在回过头看前面自己写的,再对比现在发生的,更心疼林可可了,居然对她有感情了
林可可这个人物毋庸置疑塑造的非常好,从表情神态到行为举止她已经充分融入了乔欣这个大学生身份,鬼脸作者写作实力没话说!赞,第四章写的很精彩我根本已经不为肉戏而看了,完全被作者的写作能力折服!把林可可与刀哥的精彩对局写的犹如身临其境般!看到这里我有点期待文中是否会出现多p情节了,因为马老师老是对其他人有意淫想法,哈哈哈,对于实习警员周舒彤更是青睐有加,第五章的时候林可可深夜潜入遇到大屌鲁尔,我万万没想到林可可的第一炮居然被这突如其来的人夺走了,有点小失望,我一直以为是马老师或者许家公子哥先搞了他第一炮,但是看到后面又是白老师梦中???额 我表示这段我看的有点蒙,但是对于下一段的调教情节倒是很喜欢,老板调教母狗秘书,真空地铁溜达想想就刺激,最后许平安接回母狗秘书,我很期待许老师后续的表现,感觉能玩点花样,原来林可可没被干!误会鬼脸老师了,嘿嘿,看到后面我怎么感觉许安心是个同啊,我靠一直想着乔欣(林可可)这一家人也太有意思了吧,二哥热衷调教母狗,妹妹百合,就是不知道大嫂欧阳是什么癖好,以下是第六章的评价,通过旁敲侧击我感觉到白瑾这个人物设定可能会有点猛,鬼脸老师不断的暗示提点,她的潜伏计划是要出卖身体的,而且感觉不小,李念这个人物背景设定的好可怜,前期潜入又被武派入许家做卧底,双面卧底被许平安大屌插嘴里内射,时间有限,看到第六章剩余3章空了来看,简单总结下:首先我很佩服鬼脸老师的写作,真的无可挑剔堪比,绝对是专业的否则根本写不出这么精彩的文章,甚至令我看到别的爽文都不屑一看!如果有兄弟们看到我这个评论我非常建议你从第一章开始追!你会发现鬼脸老师的这篇文章框架之大,人物之多,情节之奇,真的是会让你挖掘到宝藏一般的兴奋,我现在超级期待林可可的处会是谁破,大嫂欧阳红叶的文中第一炮会是谁打响的,是许平安还是马老师?亦或者是许安心女同了大嫂?不得不说已经彻底爱上了这篇文章!空了就追7-9集!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +78 认真回复,奖励! 2024-2-20 01:28

有段时间没来看鬼脸老师的这篇文章了,今天空了第一时间回来看看,感觉许平安这个人物有点调教癖 主仆那种,李念这个卧底这些年没少被许平安开发啊,口都替许口了几次了,李念是个处倒是意外之喜,我也以为是被人开发过好多次的了,毕竟作者笔下的李念描写的非常漂亮,李念这种妞操起来是真的爽!虽然为许平安口过,但还是不影响李的风骚,第八章的剧情走向推进的很好,基本都是正常故事线推进,马老师有点拉啊,就在林可可臀缝蹭一下就要射了。。。就让人很无语哈哈哈,其实我觉得马老师都对林可可做到这个地步了应该脱了裤子去操的,不是蹭两下扣逼因为咱们正常到这个程度完全忍不了了啊,但也有可能鬼脸老师别有它意,想把林可可的第一次写的最完美,
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2024-3-2 03:37