[绿意盎然] 【折服】(完)

本主题由 夜月 于 2023-5-12 13:53 加入精华
李翔,简光洲,蒋卫锁,乐倩,高勤荣……为众人抱薪者,不可使其扼于风雪/(ㄒoㄒ)/~~

黑暗的结局。看完久久不能释怀。弱小就是原罪啊。

支持作者,绿母文同质太多了,又能看纯乱伦文,另外想给作者一点参考,我记得以前看过一篇类似的全职陪考母亲,是写成了妈妈和班主任老师陪高中生儿子双飞什么的,作者大大写到后面想拓展的话欢迎参考。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-6 00:04

中短篇就是这个样,读完让人意犹未尽。当然这是作者的高明之处,让人读完心里存在那么点遗憾。我本以为是篇纯绿母肉文,却没想是个悲伤的强奸文。个人脑补了推倒顺序,假若是大修先通过试探或装乖下次再不欺负同学,赢得老妈信任,或者,甚至于有点保护同学。或者于有一天,在这三人的寝室,老妈来找我,小路和我都不在,大修终于得手了。再后来,老妈是主动来找大修。再后面。呵呵彪哥加入,这些是我脑补的。感谢作者带来的文章,加油。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-6 00:04

写的确实好,我都没看下半截,就感觉有点看不下去了。文学的意义在于给人以震撼,乃至思考到自己生活经验以外的经验。我看评论区有几位老哥就是这样的。作者的文笔让人有带入感,性格又让我相差太大难以代入。所以没有看下去。不过以后有空闲可能会看一看吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-6 00:56

文章有一种看电影的感觉,语言细腻,镜头感十足,完全不像在看h文,在残酷的现实面前,人是渺小的,我以为最终会有反杀,没想到就是平淡的结束了,让人有胸口堵着一样的感觉,无奈,悲哀,伤感,太多的情绪汇集在一起,今夜无眠
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-6 07:54

冲着黄文进来的,结果给我看软了,郁闷了半天
开始看着很阳光,像纯文,慢慢感觉像绿母,最后发现是虐文
想着后面是不是会反转,结果一虐到底,我还真是被作者给折服了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-6 07:54

这本书真让人致郁,看了几遍就是看不完,不过文笔真的好,我愿称之为短篇色文中的契科夫...神作预定
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-6 07:54

没法认真看完,实在太压抑了,可以肯定作者写得很好,没有问题。只是暗黑系让人有些不适,这不是作者你的问题,而是风格题材使然。难得有这么一位文风笔力均不错的作者,加油,希望以后能看到不这么压抑的你的佳作
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-6 10:05

文很好!但我感觉不尽兴,一是并没有女主容颜的详细描写,二是被推倒的过程完全没有交待!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-6 18:28