关于延时产品推荐

关于延时产品推荐

每次都是时间太短了,感觉都没怎么开始就结束了,一点也没尽兴,想体验一下延时产品,望各位试过兄弟推荐一下,感谢!!!
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-3-8 09:13

达泊西丁,官方唯一合法药,美团买比较便宜

没有用过延时产品,可能是年轻时打飞机打多了,我有延迟射精症,就是很难射出来,有时媳妇搞到没体力动不了了,我还是没射精欲望,只能让她手打出来。如果你勃起没问题的话,延时产品比如外用的,一般就是麻醉的东西,让你的的表皮没那么敏感,或者你套子带2层,也可以缓解
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-15 15:30

杰士邦小金条,除了有点贵,几乎完美!可以试试

回复 4楼 的帖子

这是外用的还是内服的呢

目前为止延时药物只有达泊西汀,当然湿巾什么的我没有用过,但那些我觉得不属于药物。不过我几乎不吃达泊西汀,而是吃的印度双效片,延时增硬双效合一,其中的延时成分也是达泊西汀。正常十分钟,吃半粒可以半小时,一般事前洗澡的时候稍微一想接下来的事儿就会就邦邦硬。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-19 09:19

用过西地那非,半小时以上完全没问题,国内的品牌就行,价格也不贵

西地那非这个牌子真的那么有效果吗 吃了会不会有副作用啊

双效药片+延迟喷雾妥妥的。
延迟只有达泊西汀,喷雾用的享久,都还可以。

回复 8楼 的帖子

西地那非不是牌子,是伟哥的主要成分,具有助勃增硬的作用,并无延时效果。类似的还有伐地那非、他达拉非,近年来新出的好像还有乌地那非、阿伐那非,反正都是助勃的。具有延时效果的口服药目前只有达泊西汀。
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-12 04:02