[催眠控制] 【我所懊悔终生的催眠】(第一章:我的老师被催眠了)

在千篇一律的催眠文中,这篇算是很好的了,有点我妈妈彤彤的感觉

如果是我遇到這種事情的話,比起性奴我會更想要得到催眠手段,然後會試著從性奴方面不斷追尋催眠者,爭取拜師等手段

畢竟暫時獲得的奴隸隨時都有被收走的可能,還有遇到這件事時也代表自己身邊的事物也將被催眠者給關注,和催眠者打好關係的話好處更多
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-28 01:04

那个真正的催眠者肯定不会这么容易就被个菜鸟截胡,结合男主的悔恨,搞不好他身边的那些女性都会被牵扯进去,所以绿是必然的。就是看那人选中他是有什么缘由了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-28 07:56

开局布的非常大,就是说,主角掌握了主动权却不急于出击,给大家吊足了胃口。

我们还是好好品品懊悔终生的概念,我相信肯定不是被抓住蹲牢饭,而是因为这个引发了NTR

今天已经隐隐的有种NTR的感觉,但是如果每个主角看上的人都用这种事后回忆的方式构建NTR,显然又是乏味的

我们静观下文吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-28 18:07

开局就这么凄惨,不用说,一定是由于催眠导致男主慢慢的变得自大目空一切,然后被催眠收入的后宫的家人或本人给暴打了一顿,这一点从结尾那个被暴打小弟弟的家伙的下场来推测应该是这样的。然后就是没想到老师居然已经沦陷了一年了,我还以为那个叫男主给照相机的是第一次实践,可惜了老师已经被拔得先筹。然后从本章来看,此文的NTR要素应该是有的,希望不要太牛了,不然可能追不下去emmm。然后女同桌崔琴和高冷班长白鸟,不用想,应该是男主后面的后宫了,崔琴应该没被催眠过,就怕白鸟被催眠过了,如果可以还是希望白鸟别被催眠过,不然第一章三个女生出场,两个被催眠过,我会哭的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-1-29 12:25

盲猜一手周明成有问题,迷奸的那个大学生就是那个发帖被催眠的那个人的姐姐。不然应该不会把这件事单独拿出来说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-29 16:21

感觉作者大大的开局的设计不错,整体看是很用心在写的。回忆代入的话感觉之后可能也会因为照相机改变本章出场的女同学吧。楼主加油,期待多多更新。下章见!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-29 16:21

感觉有阴谋,这样直接送密码上门,看来是对主角有安排,可能是他的家人
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-30 20:30

这篇的开头让“我”在某种机缘巧合下接触了催眠,趁其中漏洞加载了属于自己的补丁进入“老师”这个载体,然后发生的故事确实足以期待。这个给相机的人是否是施术者犹未可知啊...
但是,这个标题是有点倒叙一样的感觉,最后是让“我”所懊悔难受的,说明后面不会那么美好。可能是到头来变成别人的嫁衣无力感,或者自以为是但一直在别人的手掌中舞蹈而已的丑陋感,亦或是老师被彻底玩坏,变成了不是自己心中想要的那种悔恨感。
说到这里我就想起那句台词了“那么,我也要问。你几时起,有了我未用镜花水月的错觉”
我脑海中最完美的催眠施术者唯有蓝染队长了...催眠这种用动作、语言、物体等各种方式对被施术者进行心理潜意识中的操作与控制,是种极为优雅且浪漫但带有一丝混沌的“术法”(根据施术者的信念与心理来决定这术是用于私欲邪道或是公理正道,所以说有一丝混沌)。唯有足量的知识与坚定的信念与心理才能施展的。现在大都的催眠文或者漫画都是拿个东西看一下就催眠了,实在是有点滥竽充数了。希望后面能有反转或者奇妙的展开吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-2-1 16:46

这开场加上主角的能力,我联想到了雪凡写的淫奇抄。。。比起滥用能力开后宫,这种带悬疑和冲突的文显然更有意思,看看后续如何发展吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-3 16:03