[绿意盎然] 【妻子的绽放】(48-良夜孤行(下))

这章情节太精彩了,无论是肉戏,还是女主心态上的变化都有了一个重大的突破,而且老白调教女主的伏笔已埋下,之后应该会献给他人,期待安大下一章。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-28 07:58

目前为止最好的绿文,没有之一!
每天上论坛就是看一下安大大有没有更新,终于等来了!
期待安大大加快更新节奏啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-28 16:38

很久之前看到这个神作,其中女神老师与混混学生做爱的剧情让我久久不能忘怀。希望作者大神后面能再给这个混混出场的机会
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-28 10:16

终于更新啦,以前追的几个文都变成年更up了,哈哈。这男主太废物了,大大要不多来点上帝视角的描写吧,以及期待多人乱交
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-28 16:38

竟然在春节更新了!!!安大真是吊死人胃口了!哈哈加油加油!

奇特的思路,老辣的文笔,还望作者独辟蹊径,高举高打,继续走雅的路线,不至受回帖众思路的影响而伦于俗套!
每次都在期盼和煎熬中等待更新,再一次如愿以偿,感谢作者的坚持,希望能一如既往,成就一篇完美好文!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-29 10:25

另外,既往章节中,三亚之行前安全套置于男主旅行箱中的描述于后续情节不符,可否雅正。SPA过程中白看的是书或手机也是乱了。如此好文,瑕不掩瑜,再谢!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-29 10:25

老白说 用一次少一次这是准备送人啦 难不成贾书记?王处长级别怕不够吧?

引用:
原帖由 春姑娘 于 2023-1-29 01:53 发表
另外,既往章节中,三亚之行前安全套置于男主旅行箱中的描述于后续情节不符,可否雅正。SPA过程中白看的是书或手机也是乱了。如此好文,瑕不掩瑜,再谢! ...
感谢老兄细致入微的观察,第一处确实有问题,但是主要论坛的机制问题,长时间的文已经无法修改,所以我也只是在本人的底稿上改了一下。第二处我再去看一下做一下修改,感谢
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-29 10:25

李方即将彻底失去何悦了。