[催眠控制] 【欲之渊】15(平然/存在无视/催眠)

这个设定很有趣,但是感兴趣的人不一定有那么多,如果主角一家独大可能少了一些乐趣,更期待有对抗性的剧情!因为凌辱的套路总会用完的,考研考虑适当添加给男主带来挑战或者是压力的对手,增添一些趣味。顺便想问问另外一个文是卡了还是没有分配时间呢 校园文区沉默好久了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-28 02:19

回复 11楼 的帖子

哈哈哈您说的有道理,但是一家独大追求的就是一种无敌的快感。虽然说是无敌,但是使用的时候也还是会有很多限制,其实也算是一点障碍了吧。各种凌辱的办法层出不穷,催眠的手段也能够更新,因此作者最近都在忙着写欲之渊,倒是忽略雨石记了。
至于雨石记的安排,的确是时间卡了。说是双轨更新,但无奈欲之渊的读者可能更多一点,阅读量更高,也满足他们的胃口。至于雨石记的安排的话,不出意外写完欲之渊17就可以开始写了。现在的话16已经写完只差审稿就能发布了,17也正在路上了。
让追雨石记的您久等,实在是十分抱歉!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-28 06:38

我怎么算着这次更的应该是《雨石记》啊,我的黄家姐妹呢

引用:
原帖由 骝溜溜哥 于 2023-1-28 02:44 发表
哈哈哈您说的有道理,但是一家独大追求的就是一种无敌的快感。虽然说是无敌,但是使用的时候也还是会有很多限制,其实也算是一点障碍了吧。各种凌辱的办法层出不穷,催眠的手段也能够更新,因此作者最近都在忙着写欲之渊,倒是忽 ...
哈哈那期待一下了。剧情深入到后期也期待男主的心理上的转变,可能也不用拘泥于手法上的描写,能用更多角度展现凌辱的魅力吧。大过年还在更新,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-29 10:00

回复 13楼 的帖子

哈哈哈哈难受了,开年之后快速码完17就更《雨石记》去了

回复 14楼 的帖子

好的,感谢您的理解和支持!能够有理解作者的读者属实是非常难得!