[其他作者] 【淫笑三国之蜀篇】(1)(穿越,玄幻,乱伦,控制)

3楼笑软了可还行 我一低头 我草怎么我也软了

读完感觉有点像以前看q版三国的状态,"笑"这一块,做的还是很棒的。众美还未登场,期待后续。就是感觉充值这段让我有个大胆的猜想,难道这不是穿越,这游戏就靠这个氪金?哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-26 04:32

引用:
原帖由 SakuraLeave 于 2023-1-26 01:09 发表
读完感觉有点像以前看q版三国的状态,"笑"这一块,做的还是很棒的。众美还未登场,期待后续。就是感觉充值这段让我有个大胆的猜想,难道这不是穿越,这游戏就靠这个氪金?哈哈 ...
对的就是q版三国的那个感觉,以前有个动漫叫大话三国,特别的搞笑,我想模仿的就是那个,每个人都是个逗比,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-26 04:32

主角的这个字是真的没忍住,笑死了,作者大大真的是人才,梦遗都来了
不过这个蜀篇穿越的时间点也太早了吧,剧情才桃园三结义。点进来之前还以为至少是入益州之后的事情了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-27 21:42

作者这个开篇有点长,还是期待吴国篇的内容吧。
从设定上来看,是按照着《三国演义》的人物设定在走的。而并非《三国志》,游戏感比较重,从情节进展来看,还是建议直接从某个场景来进入比较好。因为普通网文来说,黄金三篇,对于色文来说,应该就是黄金开篇了。人物关系都是大家耳熟能详的。铺垫能省略也就更快让人进入阅读节奏(个人浅见)。期待后续佳文。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-1-27 21:42

这个创意不错,后面是不是要充值才能拯救苍生啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-30 22:39

没想到剧情开始,主角穿越到游戏中第一眼看到的是张飞干炮。这个刘备的刻画挺有意思,说的每句话都是保家卫国,却每句话都带上了女人,貌似就是个单身狗。关羽则成了抢女人的高手。主角有手机,可以氪金,就是个财政担当。新的四人结义形成,接下来应该就是先用资金武装自己人,然后就去组建军队,创建性福生活了。三国里面美女很多,各有特色,作者加油写出来吧,有剧情有肉才是最好的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-12-13 01:08