[其他作者] 【淫笑三国之蜀篇】(1)(穿越,玄幻,乱伦,控制)

引用:
原帖由 bt3800 于 2023-1-25 05:06 发表
嗯,要说起来,现在的游戏,首先都是是有大礼包的啊,这个只给10万金算是啥?没有首充大礼包啊,这画气不太对啊
哈哈,恕本人玩游戏从来不充值,哈哈哈哈

引用:
原帖由 33852100 于 2023-1-25 07:48 发表
哈哈,挺有意思的,不过你首充应该给大吉吉和武力啊,不然你这体格,貂蝉都坐死你。换成无双系列的女人,你连膜都顶不破啊,兄弟。不过三国里打美女都很有特色,甘夫人白玉啊啊,据说抱着冬暖夏凉,如美玉一般。大小乔有姐妹加成。貂蝉 ...
前面说了呀,男主打篮球身材很魁梧的,当然是有大吉吉了,不然怎么征服三国呀
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-25 21:35

引用:
原帖由 惩戒骑士 于 2023-1-25 11:05 发表
733大佬你别这样,我害怕啊,我一个双眼5.0的硬是给整成 地铁老人手机.jpg 了,其实这个题材非常好而且少,如果不恶意搞笑的话坚持写下去肯定是本好书 ...
可是就是想写搞笑的三国,一本正经的话就没什么写头了,所以文章名字叫淫笑三国呀
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-25 21:35

引用:
原帖由 yagao414787177 于 2023-1-25 11:44 发表
看设定前提,感觉君主私生子的人设挺不错的,既能接触到各种历史知名角色,又能弥补虚构人物在历史线的人际逻辑。另外,带系统的三国文真的百看不厌,期待咱梦遗兄带着刘关张三兄弟吃喝嫖赌的人生 ...
最后一句说的很好,是蜀篇的精髓,吃喝膘赌打天下,当然男主会玩遍天下女人的。
本帖最近评分记录

感觉有点结合正常文的那种恶搞啊

后面会出现现代武器吗?既然是淫玩三国还有系统,那怎么说要有丝袜高跟吧哈哈!支持作者大大的搞笑逗比风格!这个是长篇吗?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-25 21:36

引用:
原帖由 yipianshuye 于 2023-1-25 14:00 发表
后面会出现现代武器吗?既然是淫玩三国还有系统,那怎么说要有丝袜高跟吧哈哈!支持作者大大的搞笑逗比风格!这个是长篇吗?
是的,有现代的武器和装备,不然就凭男主这鸟样怎么征服三国世界还有女人呢,哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-25 21:36

风格很喜欢,不过如果是恶搞的话没必要写全篇三国,看魏和吴的设定是乱伦系列的不知蜀国怎么代入乱系,感觉在几个重要节点发挥下智商成为比孔明更厉害的军师就可以了,其他时间让他们去打架自己还是乖乖的在主城偷母偷姨可以了嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-1-25 21:36

引用:
原帖由 shuangzixing 于 2023-1-25 14:22 发表
风格很喜欢,不过如果是恶搞的话没必要写全篇三国,看魏和吴的设定是乱伦系列的不知蜀国怎么代入乱系,感觉在几个重要节点发挥下智商成为比孔明更厉害的军师就可以了,其他时间让他们去打架自己还是乖乖的在主城偷母偷姨可以 ...
所以是分开写的魏蜀吴,可以理解是平行时空的三本书,蜀就是单纯搞笑男主帮助刘关张在乱世里混出名堂,吴篇就是乱伦为主,孙策的儿子如何夺取亲妈大乔和姨妈小乔的芳心,然后把孙权踢周瑜踢一边去,魏篇就是曹操的私生子干掉曹丕曹植,灭了司马,当上魏王一统天下。当然了还都是想法,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-1-25 21:36

穿越到三国间的故事也很多,带有肉戏的可不多,期待着下一节的精彩内容。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-25 21:36