[绿意盎然] 【绿尘往昔录】丰腴高贵的剑仙宗师美母当着我和我爹的面被野蛮淫宗蛮子狠狠开宫播种,并被迫是挺起孕肚为其传宗接代!

对祖母的凌辱应该再深入描写一下,祖母被人灌精生子就等于给男主生了一个叔叔,这个伏笔可以留下。祖母加母亲的叠加凌辱这个题材之前没看到过,这确实有新意!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-5 19:48

感觉世界观很大,很有感觉,楼主加油。

引用:
原帖由 平凡一色人 于 2023-2-5 15:32 发表
对祖母的凌辱应该再深入描写一下,祖母被人灌精生子就等于给男主生了一个叔叔,这个伏笔可以留下。祖母加母亲的叠加凌辱这个题材之前没看到过,这确实有新意! ...
放心,祖母后面会有戏份的

纱布猪脚看着很难受,搞了几个反转,但是感觉不到什么反转的感觉,剧情可以用标题概括,确实有点日轻厕纸的味,同质化严重
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-7 11:50

大概什么时候更新下一章呀,作者能回复一下吗?真的太刺激了太爽了,迫不及待想看到后面的堕落的剧情,永远支持作者支持文章!!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-7 11:50

引用:
原帖由 qert893 于 2023-2-7 03:01 发表
纱布猪脚看着很难受,搞了几个反转,但是感觉不到什么反转的感觉,剧情可以用标题概括,确实有点日轻厕纸的味,同质化严重
我标题都剧透完了,结局都是固定的,你还能看出什么反转

至于同质化,色文不都跟做爱的体位一样,来来回回都是那几个体位
就算玩出什么花,本质上不还是操逼。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-7 21:21

引用:
原帖由 lsqyy54188 于 2023-2-7 09:26 发表
大概什么时候更新下一章呀,作者能回复一下吗?真的太刺激了太爽了,迫不及待想看到后面的堕落的剧情,永远支持作者支持文章!!!!
等其他的写完了就继续写这篇

求作者更新,这么好的这么优秀的江湖绿文可千万不要断更啊,卸掉元阴这一部分是在任何小说中没有看到过的,日常f5中,等待…………
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-18 10:06

作者大大写的很好啊,感觉这种类型的文章大都是即堕,明明前一秒还在出言挑衅,画面一转就已经雌伏,虽然一步到位,但少了铺垫终究是有所欠缺。而作者这篇文章,从描写女主丰满诱人的外貌,到其在贼人的暗算下不得不亲自迎战,到交战过程中被贼人不断瓦解外层防线,再到被无能的男主角封住穴位无法反抗,最后被贼人得手,环环相扣引人入胜,消去了这类文章一般会有的突兀感。就是结尾怎么像是突然中断了?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-3-19 09:10

作者写得不错啊,开门见山,人物生动,描写细致到位,情感表现也很传神。就是比起这剧情来说作者你写的就太少了,看到结束我还觉得真是意犹未尽啊,希望作者可以写一些后续剧情,到时候一定接着给你捧场!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-19 09:11