[禁忌之恋] 【末日下的我和母亲】(三)

请问作者大大,后面主角会有系统或者超能力吗?末世环境下,要开后宫或者保护自己的女人们的话,主角没有超能力能hold住局面吗?期待作者大大后面的处理,期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-25 11:56

妈妈这么会服侍人啊,之前只看了1还以为妈妈已经被一群人上了才这么会的…现在看起来是内骚啊,希望一直是无绿的,别被那个张诚怎么怎么的,而且希望多一点禁忌感,现在禁忌感不强啊,妈妈替换成随便一个女的都行的感觉,多加一点母子互动,纠结之类的爽得很
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-26 12:26

说实话,对张诚妈妈没兴趣啊,来看这个区的都是盯着血亲来的

这种末日剧情挺不错的,然后担心的主角母亲的问题也暂时解决了,通过得病的谎言,让其他人对男主的母亲少了想法,希望能靠谱到结局,毕竟看着看着突然绿了就很难受,希望作者大大不要写绿的情节,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-6 10:43

终于找到这篇文章了,前几天就看过一直期待楼主的更新,但是因为等级太低没法搜索,希望作者抓紧更新,真的很喜欢看末日题材的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-6 22:54

原来看过一篇类似的末日母子文,里面的设定是母亲为保护儿子意外被丧失咬了,然后身体发生异变,身材很棒性欲很强,同时只能通过精液补充体能,为了让母亲活下去,儿子主动成为母亲的“食物”,时不时被榨汁。后面是解锁了母亲的姐姐和妹妹,同时也有半路归顺儿子的不知名美妇人(母亲变异后武力值爆棚!),将许多美女收入囊中,也包括母子盖饭,看得很爽,希望接下来作者能够有所突破,比如这里面的世界观从一开始的宁静祥和到现在的满地丧尸,人们的心理变化,导致行动上面的变化。最后的结局是否会结束丧尸时代,或者男主创建一个新的人类家园继续开后宫。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-3-21 19:50

非常喜欢末日类题材的文章,感觉作者可以多加一些肉戏更好!