[其他作者] 【极品家丁同人】欢喜佛,秦仙儿篇以及萧家母女篇1-2章

引用:
原帖由 为生活写黄 于 2023-1-23 10:38 发表
没写完,目前暂时就到安碧如篇,后续的还没写,文多,要看情况来,没那么快
楼主慢慢写,只要肯写一切都好说,很喜欢这个作品,真是开年大喜。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-1-23 20:08

哇太棒了,非常喜欢家丁绿文,后面也有女主帮着淫僧拿下其她女主的情节也超级刺激,期待能把女主们都肏怀孕,光想象就射爆。顺便问问知命采仙更新到多少章了?知命采仙也是非常喜欢的故事
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-23 20:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我感情真的蛮复杂的,我个人很喜欢ntl文,尤其是单黄毛的,但极品家丁又是我看网文的第一本书,心中白月光,所以整片文章看下来真的是痛并快乐
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-24 01:39

谢谢大家的留言肯定,家丁算是同人的一个重点区了,人物也都熟悉,写的多,也就是只能另辟蹊径,找玩法上的偏差了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-24 01:40

牛,极品家丁是我看过的第一本网络小说,也是我看过改编次数最多的小说。主要是原作者把几个女主刻画的太好了,太戳读者们的xp了,几个女主春兰秋菊各有千秋,身份性格的不同让人浮想联翩。以至于后面的作者们少加笔墨就能创作出一篇精彩的二创文章,就像这篇一样。心理描写,激情片段的描写都算得上恰饭好处,点赞。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-24 21:10

既然让林三戴绿帽了,当然也要让他养野种了呀,期待林三后宫都大着肚子在林三面前被干的剧情
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-25 21:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大佬出手,果然不同凡响,极品家丁的绿帽同人目前可以说是很火热的题材,本人看了也很多了,但是大佬的这篇文章依然让我眼前一亮,行文角度新颖,文章撸点满满,尤其是其中加入了丝袜肉戏,简直太赞了,个人是非常希望能在后面看到其他女主的丝袜肉戏!!!最后由衷希望大佬能把这文章继续写下去,非常期待后面的剧情发展!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-26 20:40

极品家丁真的是百看不厌啊,作者文笔不错,希望继续更新